![]() |
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Интересно, можно ли заквашивать Курунгу на еще каком-нибудь сырье кроме молока и меда
|
заинтересовала вот эта цитата: Единственное, он был раньше гораздо строже, чем сейчас, возможно, по такому же принципу как и у Хунза, которые два месяца весной пьют вообще только чай какой-то.
Хунза.... я что то о них слышала, стала вспоминать,был и меня друг пакистанец... и вот что нашла, дело в том что Хунзы никогда не были вегетарианцами, это раздутый миф ,который был на руку во времена бума веганства и вегетарианства в Америке ссылка здесь http://www.interesmir.ru/hunza-stran...dolgozhiteley/ так что опять госпожа Pty4ka получается права в своей теории питания :idea: |
green leaf, это ни в коем случае не моя теория питания. Это питание так, как оно есть у людей. Ни в книге, на бумаге, в теории, у продвинутых в биохимии сыромоноедов, а в РЕАЛЬНОСТИ. Индивидуальность заканчивается там, где ресурсный потолок. Человеческий организм невероятно сложно устроен, на самом деле, никто не понимает до конца как. Поэтому я всегда привожу биохимию только как поддерживающий фактор, но ни в коем случае не решающий. Ведь весьма странно и нелогично утверждать, что человек теоретически может то или се, синтезировать себе все что нужно, когда реальный ОПЫТ человечества четко показывает, что это невозможно. Нет НИ ОДНОЙ народности мира, кто бы питался только растительной пищей - потому что они бы просто не смогли размножаться и не выжили бы как вид.
|
Цитата:
И странно -чем меньше "незаминимых" животных аминикислот тем больше размножается народ. :lol: Цитата:
|
rid, умозаключения и верования пока только у вас. Я опираюсь на реальность бытия. China Study с треском провалилась. Китайцев очень много и кормить хорошо их накладно и дорого, поэтому и пытались посадить их на растительность. Причем делали это англо-саксы - они всегда опыты проводят не на своих, а на чужих. Кроме того, это часть программы по контролю за населением. Вы такой наивный. Кому вы верите? Людям, которые ради своей выгоды вас готовы опилками кормить? Здесь многие люди даже не в курсе, что СССР вообще во Второй Мировой участвовал, у них шары на лоб вылезают, когда я им наш флаг над рейхстагом показываю, а японцы думают, благодаря их пропаганде, что это мы на них атомные бомбы скинули. Люди едят ложь в таких размерах, а вы мне про еду. Тут и так понятно все, не надо далеко ходить за исследованиями, тем более тех, кто желает вам вашей скорейшей смерти. Даже самые бедные китайцы обязательно едят много яиц и другие более доступные животные продукты, кошек и собак, например. Яйца самый богатый холестерином доступный продукт питания, бех холестерина невозможно размножение. Вы были когда-нибудь в нормальном китайском ресторане? Зайдите, посмотрите что они традиционно едят. Если бы не ели, их бы сейчас не было в такой численности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас это мисо, натто, ферментированный турмерик и квашенная капуста. Эксперементы с ферментацией зерновых(кулага) и риса(идли). Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что думают Птичка и другие о пользе масла из яичных желтков?
Для справки: https://en.wikipedia.org/wiki/Egg_oil http://www.wikihow.com/Make-Egg-Oil-at-Home Русскоязычных ресурсов не нашёл, поэтому запостил этот вопрос здесь. |
Цитата:
|
Rid. Очень странно, что вы называете процессы питания жвачных животных, хорошо изученные зоологами, фэнтази. Популярно этот процесс излагается в книге - "почему коровы хищники". Неужели вы думали, что корова дает жирное молоко, усваивая травку? Этот процесс детально изучался, когда переводили коров с травы на комбикорм. Нужны были бактерии, которые бы перерабатывали комбикорм в белковую массу. А у коровы таких бактерий не было. Но как-то удалось решить.
Основную роль у жвачныых для получения из углеводов и азота воздуха белков играет рубец, которого у человека нет. Хотя конечно ваше существование доказывает, что человек может обходится без животной пищи. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |
|