Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 15-08-2007 14:28

Re: дневник mistera

Илья,

я ж вроде не про себя вопрос ставил, а вообще как таковой, теоретический.

Чалыкушу 15-08-2007 14:48

Взялась за этот дневник наконец-то.)
А глаза уже усталые после работы... читаю:
Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 89488)
mister,
Эх как я сочувствую по поводу запахов! Ну ничего - Бог терпел и нам велел:)

Читается: Брэгг терпел и нам велел.)))))))))))

mister 15-08-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Валерия
Взялась за этот дневник наконец-то.)

ооооооо, а че так поздно, я завтра выходить намылился...........

anyk99 15-08-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от mister
Ну можно добавит бифидум бактерии искуственно, можно болгарской простокваши попить и будет в кишках мир и покой и здоровье во всем организме.

Цитата:

Сообщение от mister
Понимаю, что все примитивно, что давно об этом уже подумали и почему-то отвергли. Вот и интересно - почему.

Цитата:

Сообщение от mister
Ну как. это дело техники.

Вот с тем, что беречь анаэробную микрофлору абсолютно незачем на голоде - полностью согласен. Анаэробы-гады быстро сами нарастают. А если широко предлагаемые "живые" йогурты на кисломолочной и на бифидо бактериях попить - так и вообще сразу прилипнет.

Только беда в том, что БИФИДО и КИСЛОМОЛОЧНАЯ - это и есть ставшая привычной АНАЭРОБНАЯ пакость!!!

Нормальная, только почти не встречающаяся микрофлора из эшерихий состоит... Дас.

Далее, извести анаэробов - почти не проблема. В кишках легко. Да хоть раствором марганцовки. Труба эта с дырочками, кислород подавать - мне даже приснилась как-то...

Реально, основная проблема в том, что микрофлора не только в кишках...
Все ткани "пропитаны" недоедеными, недоусвоенными излишками, обеспечивающими анаэробность тканей. С этого и начинается эскалация болезней.
Условия и анаэробность в кишках - скорее РЕЗУЛЬТАТ, чем ПРИЧИНА...

Я давненько писал, что едой мы кормим не столько себя, сколько своих сожителей, симбионтов.
Митохондрии в каждой клетке - та же икрофлора... и мутируют и приспосабливаются к той пище, что едим...

А едим - термообработанное и в удивительных сочетаниях, что порождает КУЧУ НЕДОУСВОЕННОСТЕЙ.
Та же ерунда в кишках.

Я вот сейчас, как Рискон и подметил, пытаюсь осмыслить весь комплекс взаимозависимостей в организме.
И для выведения рецептов "лёгкого" перехода для тех, кто решился, и для удачных компромиссов ещё не созревшим.

Илья 15-08-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от anyk99
Реально, основная проблема в том, что микрофлора не только в кишках...
Все ткани "пропитаны" недоедеными, недоусвоенными излишками, обеспечивающими анаэробность тканей.

Во-во!! Потому и воспаления,"падение иммунитета" так называемое,а по-моему это организм пытается от надоевших,но так прижившихся тканей избавится...А люди так привыкли,что хотят и ночь сделать как день.

И несколько лет не только на кишечную флору уходит...У меня больной организм - так и больше...

Илья 15-08-2007 15:38

Черт,думаю,почему у меня так кисло-солено во рту,плюнул - кровь,десна кровоточат во всю...Мерзко.

mister 15-08-2007 15:40

мдя....... я чуток о другом спрашивал.

там вопрос был о том как ты смотришь вообще на возможность таких радикальных действий.

ЗЫ Радикальных......... )))))))))))))))))гы. ради гм.

mister 15-08-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Илья
десна кровоточат

опа, у меня такая беда была на голоде ооооооооочень давно

Чалыкушу 15-08-2007 15:46

mister,
сложилось так... со временем проблемы серьёзные сейчас...

anyk99 15-08-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от mister
там вопрос был о том как ты смотришь вообще на возможность таких радикальных действий.

С большим интересом смотрю.
Но, знаешь... и с большой осторожностью.

С одной стороны - вся авиация - сплошной радикализм. А в результате я радостно в Тайланд летаю за 9 часов... А без авиации. Хм. Дольше!

С другой стороны - тут часто пишут, что мол, "Моя бабушка ела молоко, картошку... не голодала, а прожила...Долго"
И я на раз докажу, что нам такое при такой еде не светит, "благодаря" достижениям медицины, таким "радикальным", как антибиотики.

Я думаю, что тело куда сложнее самолёта. Потому, пока очень трудно при использовании Радикальностей всё учесть. Но... пытаюсь.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.