![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Илья, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!
Будь всегда таким как ты есть. 88888___888888___8888___88888___888888___8888____8 8888888 88__88__88______88___8__88__88__88______88___88___ __88 88888___8888_____88_____88__88__8888____88________ __88 8888____8888______88____88888___8888____88________ __88 88_88___88______8__88___88______88______88___88___ __88 88__88__888888___888____88______888888___8888_____ __88 Здоровья тебе, здоровья и еще сто раз здоровья. Ну и богатства! .•°*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. $ $$$$ $$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$ $$$$ $ .•°*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. |
Илья!
С Днём Рождения!!! Пусть их будет ещё много-много - несчётно много! Не меньше, чем твоих постов на Форуме!:bravo: Тебя все очень любят. Только не все себе в этом признаются. :hz: |
Илья! У тебя что снова день рожденья?! Только же вот недавно поздравляли!
Мои пожелания остаются в силе! |
Илюш, поздравляю с днем рождения!
Пусть все хорошее и нужное обязательно исполнится!!!! |
Илюш, Вы самый лучший! Пусть сегодня солнышко светит только для Вас и согревает Вам Душу. Это подарок.
|
Вложений: 1
Илья с Днем Рождения!!!
Тысяча поцелуев!!!! |
Илюша скорее жми сюда :drunkard: :happybirthday: :lovegifts: :xmasgift: :nananana: :blowkiss: :band:
|
Илья, много уже пожелали, но не могу не написать от всей души: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ко всем богатствам здоровья, счастья и любви приложиться чуть-чуть удачи, чтоб фартило когда это необходимо. И конечно же этот форум не был бы таким интересным и полезным без Ильи. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хотя я всех поздравителей аккуратно отблагодарила, а это значит автоматически присоединилась, НО!!!!!!! Прямо-таки не могу спокойно усидеть за клавой, как хочется поздравить лично.
Знаешь, чего пожелала бы тебе я? Авантюризма!!!! Безрассудного и сумасшедшего. Я знаю, что воспримешь мое пожелание без энтузиазма, с извечным спокойствием, улыбнешься снисходительно, подумаешь про себя, боже, чего этим всеядным не придет в голову... )))))))) Илюха, а если честно, твое мнение для меня всегда очень ценно. И не только о голодании и сыроедении ))))))) С пожеланиями творческой весны. |
C Днём рождения, Илья!
Желаю тебе обязательно взойти на ту вершину, котороая зовётся цель. Здоровья, удачи, счастья и всегда хотеть :-) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
|