![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
В 80 лет любой за месяц может до старческого слабоумия дойти :D Да еще и дожить бы :-) . То же мне , страшилка. Есть примеры, когда цветущая женщина около 40 лет пострадала от дефицита В12? Нету? Веганим дальше. |
Я просто всю статью не переводил.
У него был 0 (нулевой) уровень В12 в крови. Иньекции значительно улучшили его состояние, но, как я понял, к прежнему состоянию он не вернулся. А был в отличном здравии, в пробежках обгонял молодых, у врачей 50 лет не был. А вот тебе и примеры цветущих людей: http://www.veganhealth.org/b12/cases (хоть Гуглом переведи, или попроси кого-нибудь). |
Цитата:
DaniX, писал, что общался с разными сыроедами и вегетарианцами со стажем. Только отрицательные впечатления. Характер и умсвенные показатели... Цитата:
|
:-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что на это ответить... Если коротко: Бог не выдаст - свинья не съест :idea: . А подробно - для меня любые действия, имеющие своей причиной СТРАХ, неприемлемы. Как говорится, боишься - не делай, а делаешь - не бойся. Что такое начать принимать таблетки или есть мясо? Смотрим в корень, а там - СТРАХ. Страх прожить не долго, не качественно и т.п. Нет такой причины, чтобы я заранее испугалась. Может, мне этого В12 еще лет на 10 полноценных хватит, а у Высших сил другие планы и они меня призовут намного раньше, так что не успею и В12 потратить :D . Короче, "я подумаю об этом завтра" (с). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все что нужно - принять то, чего боишься. Попробуй. И поймешь, что понятие "страх" - большой обман, прикол. Или ступень/ урок/ экзамен. |
Т.е Алена, как я понял, серьезно озаботится ситуацией, когда нехватка В12 выявится явно. Что ж, лечиться, например, от рака, когда он себя проявит, нужно, но ведь горазде эффективней не иметь проблем- это предотвратить рак. Тем более, когда появляются сигналы (без параллелей с В12).
Алена, Вы верите в судьбу? А в предзнаменования? Ну, или хотя бы в знаки? То, что Вы сдали анализ и узнали о низком витамине- это случайность? Как знать, как знать.... Я бы крепко задумался. Но это я, который не верит в случайности. А Вы верите в них? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
|