![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
Да не то что бы холодно....мерзко, дожди.... |
Ребята,вы тут так общаетесь как закадычные друзья,хотя знакомы,наверное,недавно.Очень тепло здесь,захожу погреться...
|
Цитата:
|
18 и 19 Дни ВЫхода
Не хотела писать....так как писать нечего. Все хорошо. Если честно уже жду окончания выхода, можно было уже и сейчас начать что нибудь жевать, НО решила все таки до конца!!!! Возможно это будет мой единственный такой идеальный выход и голодание!!! Кто знает..:hz: .. Сока выпиваю уже больше....где то по 2,5 литра, но дискомфорта не чуствую. Кишечник работает. Вес..незнаю:hz: ....так как села батарейка на весах, но вес для меня и не важен, думаю где то 52-53.:super: ....примерно..... |
Цитата:
|
Дожди?))) Так это супер класс!)))
Помнится, в том году стояли с друзьями палатками на Азовском море. В одну ночь был сильный ветер, а утром, выйдя из палаток, мы увидели надвигающуюся грозу. Все сразу засобирались. Типа "валим отсюда". Рассказали мне какой там шторм может быть, что смыть всё может нафиг. Но я сказал, что остаюсь и что даже если меня смоет, то я ничего не теряю. Укрепил палатку и стал помогать всем остальным собирать вещи. Что вы думаете?))) Народ посмотрел на меня, подумал и решил подождать. Через час стало яснее, а вскоре солнце вновь радовало всех отдыхающих. :zozh: |
"у "пропустила.И у нас так же,слякоть,а хочется снега,зима ведь как никак.Я выросла в северном Казахстане,зима-было любимое время года! А на юге Украины снег-редкость,если и выпадет,то ненадолго...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты спросила голодаю ли я? Пока не голодаю,готовлюсь морально к трехдневке,потом хочу 7 дней,на большее пока рано Последний раз 2 дня на воде прошли как один и очень легко,можно было идти на 3-тий...ладно,успею,хотя,жалею... Но даже 2 дня разгрузки уже положительно сказались на моих суставах,мне даже показалось ,что они стали более легкоподвижными |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |
|