Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 02-04-2010 08:05

Re: "Проба пера" (14+21)

Вложений: 1
Полезла в интернет за имбирными противопоказаниями: я в шоке - какой хороший корешок!

Вот:

snail 02-04-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 328215)
дележка компов

Тяжко ж вам... а я зато одна, а компов у меня - три! :D и никто на них не претендует... :lol:

Оксана, как ты там? :amazed:

YOTA 02-04-2010 14:06

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 328121)
Помните - помочь себе можете только вы сами!

Оксан, спасибки за заботу...Буду голодать и искать свою стезю...

Третий день - все ок...

Девочки я столькому вас учусь..Вы просто прелесть...:love:

С уважением, Яна

zhuk 03-04-2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 328367)
Оксана, как ты там?

Ой, как мне хорошо. Вчера убийственно хотела спать. Пришла с тренировки - легла посмотреть телевизор (целенаправленно давно это уже не делала. Обычно работаю за компом одним глазом, другим в телевизор). И уснула. Зато сегодня выспалась.

Отеки заметно поубавились, Ощущения лишнего остались немного на руках, на лице. Встала с хорошим настроением и сделала детальный осмотр своих антропометрических данных, кожных покровов и ногтей. Осталась д-а-а-авольна. Ногтевая пластинка стала ровная, без белых вкраплений. Сказывается точание кунжута в последний месяц и зелени. Волосы - ничего хорошего сказать не могу - неживые. Дело поправимое. Вперед за перепелиными яйцами, мед дома есть. Не хотять блестеть - заставим! Кожа стала ровная, гладкая (просто шелк), целлюлита нет!!!! Это при моем-то весе! Ну, если конечно взять кожу в складку под ягодичной мышцей - то рассмотреть еще можно. Но не думаю, что на пляже это кто-то будет делать.

Теперь самое страшное - мой вес. ДО перехода на ЭП взвешивалась примерно дней за пять. Вес - 70, 3. Помните, еще писала, что после каждого голода оставляется за бортом 4-5 кг. Перед входом не взвешивалась. А вот после соленой капусты (все-таки остановилась на капусте и соли. По крайней мере сейчас совсем не хочется ни того, ни другого), когда почувствовала, что наполняюсь влагой, как губка, вес составил 75, 4.
Далее: на второй день ЭП - 73, 2 (это вчера). Сегодня - 72. Интересно было вчера. Еще утром одевала куртку и чувствовала, что курточка как то в плечах малость давит, а вечером после тренировки - куртка была уже свободна!

Вчера тестировалась на процентное содержание жира и мяса. Жир составляет 19%, сухое мясо - 55 кг. Не знаю, хорошо это или плохо. Если кто желает протестироваться - тесты на главной странице нашего сайта.

Очень нравится имбирь - вместо чеснока. Тем более, что чеснок мне не идет. Сегодня на завтрак - морковка с имбирем, для запаха - уксус из белого вина. Думаю, что тоже подходит. Белков в нем нет, жиров нет, продукт брожения.

Сегодня меня уже не будет - съемочный день, приду поздно ночью. Съемка нестандартная, интересная. Мои жених с невестой - глухонемые.

Пока все, до завтра! Всем удачных выходных!!!

snail 03-04-2010 07:32

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 328546)
Вчера тестировалась на процентное содержание жира и мяса. Жир составляет 19%, сухое мясо - 55 кг.

А у меня зато сплошной жир получился... 24% и 40 кг... :blush:

Кто-то :shuffle: еще, помнится, говорил: "Откуда при твоем весе может быть жир?"

Все оттуда же... :creator:

YOTA 03-04-2010 14:21

Всех с праздником!!!

Всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям:prv03:

С уважением, Яна

zhuk 04-04-2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 328589)
А у меня зато сплошной жир получился... 24% и 40 кг...

Что-то со складками намудрили, или я или ты:lol:

zhuk 04-04-2010 12:01

Смех далекий, звонкий, детский.
Нам оставил Он в наследство
Столько Веры и любви!

И теперь кричим: Воскресе!
И душа, как будто песня
Льется, только позови.

Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
Светлой Пасхи, мира и добра!!!!

zhuk 04-04-2010 13:01

YOTA, как дела?

Временно, на период эксперимента, перебираюсь на новую квартиру - Пост Жука и Саламандры. Добро пожаловать в гости!
http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8990

YOTA 05-04-2010 06:32

Re: Пост Жука и Саламандры

Оксан, спасибо за внимание...:-)

День шестой - всё ок, даже неверится....Раньше больше 3х не голодала...
А сейчас, видно правильно вошла, всё пфу, пфу...

Семья в полном понимании - дочка к бабушке на праздники, муж туда же раз в день ездит есть...Но завтраки я ему готовлю и ничего очень даже...Просто у меня и раньше нюх был , как у парфюмера, а сейчас и не знаю даже скем сравнить..Вчера с собакой гуляли вечером и из домов узнаваемые запахи...жуть...Но честно есть не тянет - тянет пожевать, аж челюсти скрипят...

И ещё - если я не туда написала, перенесите меня обратно к Оксане на веточку...:shuffle: Заранее извиняюсь если не туда написала...:hi:

С уважением, Яна

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.