![]() |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Также отличный отвар из изюма, кураги, чернослива. Дополняет организм микроэлементами типа калия и вполне калорийно при слабой мышечной массе и сердечной. |
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
случайно увидела интересную ссылку на то как лучше выводить из голода -- но тут имеется в виду именно голод а не голодание -- но это может пригодится тем кто "переголодал". Оказывается, "наилучшее и первое средство — снятое молоко", т.е. обезжиренное молоко.
Цитата:
|
Reasonable,
Цитата:
|
Да вот я выясняю кто был этот Josue De Castro. Оказывается, лауреат Нобеля мира за ту самую "Геогрфию Голода".
https://en.wikipedia.org/wiki/Josu%C3%A9_de_Castro Нужный мне текст на 8й стр. Цитата:
Хотелось бы узнать детали, но только нашла ссылку на оригинал: Цитата:
Я вообще не очень понимаю эту проваганду против молочки, которая была начата на западе каким-то хмырём с юга Европы, обделённым нужными энзимами, который разорадся на весь мир какая это отрава и "неестественная еда для взрослых". Бред конечно. Особенно в отношении к потомкам с севрной Европы. Вот вы paulino756, у вас что, нет нужных энзимов для переваривания молока? Или вы просто боитесь казеина? Я считаю что всё имеет место, кроме диетической идеологии. |
Reasonable, Ну пожалуйста, внимательней читайте посты. Я вообще не говорил о применении молока для лечения дистрофии! Я сказал
Цитата:
|
я не пью молоко - как только начинаю кушать сметану , творог , сыр , всё от бабушек с базара ( качество не гарантированно ) через неделю сопли , слизь в виде мокроты и т.д. наверно мне не подходит - но очень нравиться
|
igor2804, Молочка считается сильным слизеобразующим, и недопустима в "антислизистых" диетах.
|
Цитата:
Цитата:
Какой риск от молока на выходе? Кто вообще всё это придумывает? Привет козе! |
Reasonable,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |
|