![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После 2-х дней неужинания, вчера одурела и поела как следует. Ела рыбу с картошкой и овощной салат. С утра ессесено привес, но небольшой +200гр. Сегодня с собой тоже всякую фигню взяла, грушу, грейпфрут для сока, и салат овощной, без брынзы, соли и масла.....правда кусок хлеба черного положила. Вот думаю, после такой еды и срыв может случиться..... Вчера весь вечер, до часу ночи со своим похудательным другом переписывалась в одноклассниках, на тему работы.......Мне вчера чего то грустно стало, после очередного собеседования......Чего то почуствовала себя опять полным ничтожеством, не способным ни на что.....Надо было выговориться. Друзья у меня правда молодцы, все активизировались, просят чтоб скинула резюме.....Некоторые большие начальники. Мож чего и сложится. Сегодня ж еще еду, вот через пол часа. ЖМИТЕ КУЛАКИ!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из за тебя вот приходится со всякими шашлычниками зажигать - убийцами животных( Когда у тебя вот это - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего то я много последнее время откровенничаю. Вот займется мною служба безопасности, мало мне не покажется...... |
Цитата:
|
Starry05, ничего страшного нет.
Просто не хочу чтоб он читал. Живем рядом, мало ли что..... Вот вроде город большой. А иногда так неожиданного кого то встречаешь, что аж смешно становится. Съездила я на собеседование. Первая встреча с HR-менеджером конечно ни о чем не говорит. В теории все отлично. Интересно с директором поговорить, на месте уже так сказать соориентироваться..... Сказали, позвоним, ждите.....вообщем стандартная схема. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|