Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Лариса13 27-10-2010 06:26

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 398038)
зелёный чай с мёдом

Во, это реально рулит. Только плохо начинает становиться с 9 вечера до 10. В животе ураган, жрать охото. Если в это время быть чем то очень очень сильно занятым, ну или в интренет с кем переписываться, то проходит, а потом в душ и быстро баиньки. Не знаю на сколько меня хватит. Сейчас опять потусила на многих сайтах, все везде высчитывала, сколько ж я должна весить. Практически единодушно это 55-58 - идеальный вес (я вообщем то всегда в этом разрезе и гуляю) И НЕ НИЖЕ 50 КГ!!!!

Starry05 28-10-2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398042)
Только плохо начинает становиться с 9 вечера до 10. В животе ураган, жрать охото.

А ещё я с голодухи стала курить по вечерам. Тоже помогает усмирить голод. Хоть и дрянь.

Цитата:

Практически единодушно это 55-58 - идеальный вес

Это с учётом возраста и кто ты по конституции (нормостеник, астеник и кто там ещё...)?

Starry05 28-10-2010 05:56

Цитата:

Сейчас опять потусила на многих сайтах, все везде высчитывала, сколько ж я должна весить.

Я только от таких тусений расстраиваюсь больше, ибо я должна весить 48 кг для стройности, 55 кг - для здоровья.

Лариса13 28-10-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 398336)
Это с учётом возраста и кто ты по конституции (нормостеник, астеник и кто там ещё...)?

С учетом возраста вообще смешно - 64 кг разрешается......А по конституции я чего то не знаю кто я.....

После 2-х дней неужинания, вчера одурела и поела как следует. Ела рыбу с картошкой и овощной салат. С утра ессесено привес, но небольшой +200гр.

Сегодня с собой тоже всякую фигню взяла, грушу, грейпфрут для сока, и салат овощной, без брынзы, соли и масла.....правда кусок хлеба черного положила. Вот думаю, после такой еды и срыв может случиться.....

Вчера весь вечер, до часу ночи со своим похудательным другом переписывалась в одноклассниках, на тему работы.......Мне вчера чего то грустно стало, после очередного собеседования......Чего то почуствовала себя опять полным ничтожеством, не способным ни на что.....Надо было выговориться.

Друзья у меня правда молодцы, все активизировались, просят чтоб скинула резюме.....Некоторые большие начальники. Мож чего и сложится. Сегодня ж еще еду, вот через пол часа. ЖМИТЕ КУЛАКИ!!!!!!

Starry05 28-10-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398343)
С учетом возраста вообще смешно - 64 кг разрешается......А по конституции я чего то не знаю кто я.....

Конечно разрешается. Но уж 60-то это вообще для тебя нормуль, мне кажется. Конституцию мерят по запястью, куда часы крепятся. И в зависимости от см руки. Но опять таки странно)) До диеты я была нормостеник, а скинула 6 кг и стала астеником - чушь какая то)))

Цитата:

После 2-х дней неужинания, вчера одурела и поела как следует. Ела рыбу с картошкой и овощной салат.

Так ты не дурей:D Соберись!!!

Цитата:

Вчера весь вечер, до часу ночи со своим похудательным другом переписывалась в одноклассниках

Так и не хочешь со мной поделиться?!)) Эх ты, жадина-говядина:oops:
Из за тебя вот приходится со всякими шашлычниками зажигать - убийцами животных(

Когда у тебя вот это -
Цитата:

Чего то почуствовала себя опять полным ничтожеством, не способным ни на что.....

Думай об этом -

Цитата:

Друзья у меня правда молодцы, все активизировались, просят чтоб скинула резюме.....Некоторые большие начальники. Мож чего и сложится.

Файлинь 28-10-2010 06:24

Цитата:

ЖМИТЕ КУЛАКИ!!!!!!

Жмем!

Лариса13 28-10-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 398346)
Так и не хочешь со мной поделиться?!)) Эх ты, жадина-говядина

Слушай, он вчера все ссылку на дневник просил, я - кремень, не дала.

Чего то я много последнее время откровенничаю. Вот займется мною служба безопасности, мало мне не покажется......

Starry05 28-10-2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398354)
Слушай, он вчера все ссылку на дневник просил, я - кремень, не дала.

А что такого страшного в твоём дневнике?)))

Лариса13 28-10-2010 10:26

Starry05, ничего страшного нет.

Просто не хочу чтоб он читал. Живем рядом, мало ли что.....

Вот вроде город большой. А иногда так неожиданного кого то встречаешь, что аж смешно становится.

Съездила я на собеседование. Первая встреча с HR-менеджером конечно ни о чем не говорит. В теории все отлично. Интересно с директором поговорить, на месте уже так сказать соориентироваться.....

Сказали, позвоним, ждите.....вообщем стандартная схема.

Ромилъ 28-10-2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398354)
Вот займется мною служба безопасности, мало мне не покажется......

Вот, вот. А то такие волки есть, душу наизнанку вывернут. Информацию ото всюду вытащат. Психологический портрет составят. Слабые места найдут. С работой обломят. :-)
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398439)
Сказали, позвоним, ждите...

Стандартная схема отмазки.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.