![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Но не раньше, чем через год. |
Цитата:
|
Да, добрался домой без приключений! :-)
Приехал, а уже 2-й тур соревнований на носу. Осталось меньше 3-х недель. Но думаю, что гиревую форму не сильно растерял за это время. С завтрашнего дня возобновлю работу на гире 12кг. |
Понедельник.
У меня утром бег 16км - 1ч49мин. (6.50/км). Пульс не замерял. Темп тоже приблизительный, так как трассу померил пока "на глазок". В ближайшее время замерю поточнее. Сегодня ноги были ещё тяжёлые после приседаний. Бегал под дождём (+4 градуса) и ветер. Вес после бега 84,3кг. Сегодня по плану ещё прогулка. У Ларчика эта неделя тяжёлая, репетиции, концерты, ответственная запись хора (на подтверждение звания народного). Нагрузки снижены и пока не бегает, чтобы не простыть случайно. А то она будет солировать в нескольких песнях и голос нельзя терять. |
Цитата:
|
Вот мне сейчас без базы устремиться в набор подъемов, что я и собираюсь сделать-боюсь что могу реально рассыпаться. Потому что нет силовой базы и уже давно и уже даже гиря 12 кг кажется тяжелой. Теперь еще утратил и выносливость благодаря болезни. Да и суставы что то в плохом состоянии.
Слабая авантюрная надежда что на ходу все само будет собираться в кучу, от рывка в один подход:D, ведь только недавно же оно было и значит восстановить то легче. И то я здорово не унываю по поводу предстоящих перспектив на 1 мая!:idea: А рывок будет в один подход лишь потому, чтобы не ухудшить коксартроз ненароком, пахать мне сейчас нельзя шестое чувство подсказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, идти разумно. Цитата:
Но это, конечно, каждому своё... |
Полностью согласен с Орхи. Велотренажёр не очень хорош для тазобедренных суставов. Возможно, причина в том, что его сложно подстроить под свои анатомические особенности и поэтому траектория движения ног не оптимальная.
Лучше облегчённая ходьба в посильном режиме. |
Вторник.
У меня утром бег 10км - 1ч15мин. (8км/ч). Вес 83,9кг. Сегодня вечером по плану ещё гиревая тренировка. У Ларчика полный рабочий день и много ходьбы. Ларчик ещё и проректор по научной работе. Готовится к проведению научной конференции. Забот много, но справляется! Молодец! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |
|