![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, лучше бы я ела печеньки, чем.... ладно признаюсь, только не кидайте тапками)))
Все выхи я каждый день ела сухую соленую рыбу, сразу после запивала ряженкой и семечками..... И самое интересное, что не "проносило", ни живот не болел. Как будто это норма питания! Но я понимаю, что это жесть! Вот и взялась за себя |
Цитата:
Цитата:
Ты не отекаешь с нее? Цитата:
Цитата:
|
день №10
С утра снова приплющило((( в голове туман, пол-головы как будто онемело и заложило уши, в глазах звездочки, когда стало отпускать, то стоял такой звон в голове ужас. Хорошо, что продолжалось это не долго. Интересно что там в организме происходит... Днем стала выходить глина, вместе с ней фиг знает что, короче непонятно, по виду похоже на кандиду в огромных масштабах и какие то пленки, наверное с кишечника чего то слущилось. После легкость неимоверная, просто летать хочется. Голода нет. Желудок каждые 4 часа заполняется глиной. Воды выпивается 2.5-3 литра. Самочувствие значительно улучшилось со второй половины дня. Голова светлая, энергии много. остался 1 день глиняный и выход 3 дня. http://cs421018.vk.me/v421018324/50e8/AeKX6u0Ov84.jpg |
Кто нибудь в курсе описторхи могут через кишечник выходить?
Что то очень похожее на них с меня прет:x Пока разглядывала фотки всяких паразитов в интнрнете,мой комп покосил вирус и все заблокировал на фиг. Пишу коряво и не многословно с планшнта.так что извините за ошибки. |
А как бы они еще выходили.. тока один выход :D Можно отнести в лабораторию, они точно скажут что это. Могут быть просто теги слизи
|
Цитата:
Даже комп регирует "вирусным кризисом"... :D Удачи! Желаю тебе после твоих очистительных мероприятий стать чистенькой со всех сторон и здоровенькой! :hz: :love: |
Цитата:
Они были ярко оранжевого цвета. Размер около 1см. Посмотрела в инете прям похоже. Странно. Рыбу то не ем давно .хотя в прошлом любитель суши и малосольной рыбы. |
Цитата:
Спасибо за пожелания!!! чувствую себя значительно лучше! |
Цитата:
|
Белка, страсти....
Умничка. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|