Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Лолита 15-08-2007 16:48

Re: дневник mistera

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 93750)

Начался 27-й день голода. Вес с утра порадовал - 99,4. вставал часов в 5 утра (по мокрым делам) ессно взвесился попутно, тогда был 99,6. Под самое утро в горле собрался большой комок слизи, чуть не проглотил, в последний момент проснулся и долго отхаркивался в клозете. Утром язык оказался немного обложенным. Тщательно чистил, надраивал до чертиков в глазах, постоянно отхаркивал слизь, много ее было. После всех обливаний и водных процедур на весах цифирь и порадовала.
Вообще сегодняшний день меня несколько озадачивает. Постоянно отхаркивается слизь, задолбала уже. Утром съездил по делам на полчасика, потом не мог зайти на форум и взгромаздился на диван смотреть телек, задремал. Малой через полчасика разбудил. Я грю ему мол принеси со стола бутылку с протиевой водой. Сделал глоток - думаю, что такой вкус гадкий, брррр. Пошел к зеркалу, гляжу, а язык обложен как сволочь. И это за три часа после капитальной чистки. Офигеть.
Организм затеял какую-то чистку в себе, усиленно выводит какую-то слизь. Все бы хорошо, но уже стыдно от окружающих, через каждые 3-5 минут бегаю в клозет отхаркиваться. Вот пока пишу этот мессадж уже щас попрусь второй раз................

Если эта беда к завтрашнему вечеру не закончится, то выход придется отложить.......

И че я в тебя такой влюбленный, mister, ЮмОрно так пишешь А про эту вашу микрофлору нафиг даже не читаю Угораю как ты на 27 день перышки свои чистишь Прости за слЭнг настроение поднял

mister 15-08-2007 17:01

Лолита,

а ты попробуй о тошнотворном с умной миной писать, посмотрел бы я на тебя.........

кстати, вот назрела еще одна причина для выхода........ Там на линеечке апельсинчик уже жарится во всю...........
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Илья 15-08-2007 17:29

Ну чё...Подошел к концу 16 днек,лучший из лучших...
Прокатился основательно,починил товарищу комп(маленько),слазил на крышу - солнечную батарею посмотрел...Заказал холодильник маман..Все свыше плана,и не считая бяки во рту - замечательно.

Есть если и хочется,то только морально,и то - слабо.
Язык - реально лучше.Ждем-с :-)
Увес - меньше 46...

mister 15-08-2007 18:19

а меня моральная тяга к еде фантазиями начинает долбить. Я эти фантазии перестал подавлять, вот эти гады и разгулялись.

только что фантазировал про креветок с пивком............

кто что имеет против креведков???????...........))))))))))))))))))

Илья 15-08-2007 18:26

Блин,а я о еде не думаю,а как-то развлекаться надо...Вот подруге еще украшений подкупил в еБае... Черт,увлекающаяся натура,когда нет достаточной нагрузки ...

Мистер,тебе уже не только можно,но и нужно о еде подумать.Остается решить - о какой,чтоб аэробов растить ;) :-)

Я в воскресение в магАзин поеду -вот тогда и подумаю еще :-)

mister 15-08-2007 18:32

я тут часа три назад подумал о арбузе................. так челюсти чуть не скрутило от спазмов.... так жрать захотелось........

Илья 15-08-2007 18:32

А я все о золоте :-) :-)

mister 15-08-2007 18:49

Илья,

кощей..........)))))))))))))))))))))

Илья 15-08-2007 18:51

mister,ты меня убешь...:D :lol: :lol:
А ведь по виду-то похож стал...:oops:

mister 15-08-2007 18:54

я сам прикалываюсь........

все совпало и вид и над златом чахнешь..........

извини, но так вертелось на языке.............

Илья, ты в этом дневнике про "котлеты" из жмыха морковного писал?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.