![]() |
|
Re: дневник mistera
Цитата:
|
Лолита,
а ты попробуй о тошнотворном с умной миной писать, посмотрел бы я на тебя......... кстати, вот назрела еще одна причина для выхода........ Там на линеечке апельсинчик уже жарится во всю........... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Ну чё...Подошел к концу 16 днек,лучший из лучших...
Прокатился основательно,починил товарищу комп(маленько),слазил на крышу - солнечную батарею посмотрел...Заказал холодильник маман..Все свыше плана,и не считая бяки во рту - замечательно. Есть если и хочется,то только морально,и то - слабо. Язык - реально лучше.Ждем-с :-) Увес - меньше 46... |
а меня моральная тяга к еде фантазиями начинает долбить. Я эти фантазии перестал подавлять, вот эти гады и разгулялись.
только что фантазировал про креветок с пивком............ кто что имеет против креведков???????...........)))))))))))))))))) |
Блин,а я о еде не думаю,а как-то развлекаться надо...Вот подруге еще украшений подкупил в еБае... Черт,увлекающаяся натура,когда нет достаточной нагрузки ...
Мистер,тебе уже не только можно,но и нужно о еде подумать.Остается решить - о какой,чтоб аэробов растить ;) :-) Я в воскресение в магАзин поеду -вот тогда и подумаю еще :-) |
я тут часа три назад подумал о арбузе................. так челюсти чуть не скрутило от спазмов.... так жрать захотелось........
|
А я все о золоте :-) :-)
|
Илья,
кощей..........))))))))))))))))))))) |
mister,ты меня убешь...:D :lol: :lol:
А ведь по виду-то похож стал...:oops: |
я сам прикалываюсь........
все совпало и вид и над златом чахнешь.......... извини, но так вертелось на языке............. Илья, ты в этом дневнике про "котлеты" из жмыха морковного писал? |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
|