![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Уважаемый Андрей! Можно поинтересоваться, в каком сейчас возрасте и с какого периода начали заниматься?
|
Цитата:
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
2). Какое у Вас объяснение этому эффекту? 3). Какой эффект на 5-м дне? 4). Каков состав питья и режим его употребления, умывания? |
1. Да, 52 года.
2. Организм максимально адаптируется к голоданию и максимально использует жир, как источник энергии. 3. На 5-м дне, как и на 4-м, если оценивать работоспособность, то выносливость прибавляется, но снижается мощность выполняемой работы, снижаются силовые показатели. 4. В последние 1,5 года я использую условное голодание на молоке. Пью разбавленное с водой молоко с минимальным процентом жира (1,5%). Количество зависит от длительности тренировок. В день получается от 600г до 1500г. С водой контактирую по желанию, умываюсь и принимаю душ после тренировок ежедневно. |
Цитата:
|
Вторник. Вечер.
У меня восстановительный бег 5км. Сегодня бежалось полегче, скорее всего потому что ужин инстинктивно сделал поменьше. Да и организм уже начал адаптироваться к вечернему бегу. |
Цитата:
Ладно ещё если бы марафон, когда главное кости донести, можно выбегать ранним утром сонным, на дистанции просыпаться и гликоген целей будет |
Речь идёт не просто о вечерней тренировке, а о второй тренировке в день. Я всю жизнь бегаю утром. Вечером организм у меня привык отдыхать. Если утром нет нагрузки, то к вечеру организм готов хорошо нагрузится. А когда утром хорошо пробежался, да ещё и днём гиревую сделал, как вчера, например, то к вечеру сил уже мало.
|
Среда.
У Ларчика утром бег 10км - 1:12:00 (7.10/км) Я утром решил отдохнуть. Вчера за день было 2 пробежки и гиревая тренировка. Подкопилась усталость. |
Четверг.
Вчера у Ларчика за день получилось 25км. Из них бег - 10км. У меня был день отдыха, ходьба 5км. Сегодня у меня бег 11км - 1:02:30 (5.45/км). Расклад по пятёркам: 28.10+29.00=57.10 Пульс не замерял. Вес до бега 85,7кг, после - 84,3кг. Бежал с запасом, первую пятёрку в темпе 5.38/км, вторую чуть сбросил темп (5.48/км), чтобы не загонять себя перед полумарафоном. Думаю, что мой предполагаемый темп на полумарафон будет 5.30-5.40/км. Как раз таким темпом (5.38/км) будут бежать 4 пейсмейкера, может быть к ним присоединюсь и буду бежать в группе. У Ларчика сегодня утром бег 5км - 35.00 (7.00/км). Сегодня у нас по плану ещё силовая тренировка. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
|