![]() |
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно,Happie, я с Вами уже спорил на подобную тему в подобной теме))))) Так что мы ничего нового не скажем друг другу))Я просто скорее извиниться что спасибы не тем ставлю))))))))) А топать нам всем,действительно,еще много,и каждому в отдельности ничуть не меньше чем другому.Дай только случай что бы подольше да повеселее))))) Mamba, привет))) Советов больше не даю))) |
Happie, понимаю, о чем Вы(то есть, мне так мнится)). Давайте друг друга поймем))). Про промывание мозгов и пургу - согласна)), только кто судьи?(снова))
Я в эзотерике не сильна, но как человек сомневающийся)), ничего не отрицаю. Мне кажется, если и есть абсолютная, объективная, единая и правильная ИСТИНА, то она нам недоступна в силу нашей субъективности))). По мне, так демагогию разводят все)), только каждый на своей любовно взращенной истине(до которой успел дорасти))). По поводу темы, почему же Вы так?)) ИМХО, ее открыли(это у хозяина нужно уточнить)) не столько ради обсуждения тонких "материй", сколько для помощи голодающим во время голодания, они же - страждущие)), помогает Странник, поэтому она так и называется)). :peace: |
Илья, привет))).:prv03:
Ну вот, пока я набирала, ты уже все сказал)). |
Mamba, Илья, уговорили.
Хотя, проще всего навесить лапшу на уши ИМЕННО В ОБЛАСТИ ПОТУСТОРОННИХ МАТЕРИЙ, а не признанных в обществе наук. Не буду защищать невежественных от невежественных. И тем - и другим придется расплачиваться. А что не убивает нас, то делает нас сильнее. Алена, можешь стереть все мои посты-потуги. Ничего не родила. А Страннику наверняка захочется все это потереть. И в Андрюхиной ветке тоже. Пофик. Есть я, или нет меня - не важно, всегда будут демагоги-самозванцы и всегда будут развесившие уши невежды, стремящиеся сбагрить отвественность за свое благополучие на других. |
Happie, ну вот:hz: . Разве здесь кто-то кого-то уговаривал?)) Мы просто обмениваемся мнениями, неужели Вам так важно ПОБЕДИТЬ?))
Дальше вообще оскорбления пошли)))))))))))))). Я не обиделась(на всякий случай))), но причислила себя к невеждам)))). |
Цитата:
Победить? Это что, игра? Я хотела упредить - это если это не игра. Но была не права - и без меня все образуется. Да не все так буквально. Почти в каждом моем высказывании есть некая подстежка скрытого юмора. Я по-другому не умею, издержки прижившейся во мне буржуазной культуры, извините. |
Цитата:
Не уверена, что во мне прижилась какая-либо культура :D ))))), но я тоже говорю в основном полушутя(ну, как Вы понимаете, в каждой шутке есть что-то еще))). А на свой счет приняла - потому что мы тут с Вами практически одни разговариваем пока))))). Да мне не стыдно быть невеждой - зато есть куда расти!)))))) Победить - это в смысле, оставить последнее слово за собой))). Да ладно, мы так никогда не закончим флудить)))).Вы интересный собеседник!:-) |
Цитата:
Но если собрались - буду молиться за Вас ;) И так и быть, назову не невеждой, а смелым экспериментатором. |
Happie, Да, я не в курсе, что здесь продолжение...эээ...беседы))).
Вы как-то нападающе себя ведете))). Странник Вас обидел что ли чем? Обзываете человека, право слово... Мне уже нечего сказать)), намусорили мы тут достаточно, по-моему)). |
Цитата:
У меня действительно нет задних мыслей, говорю исключительно только то, что думаю, и отвечаю за каждое свое слово. Никаких оскорблений никогда не применяю. Обидеть меня тоже практически невозможно. Неужели Вы исключаете возможность моего искреннего несогласия с демагогически-манипулятивным надменным тоном форумчанина, который весьма слабо разбирается в той области, в которой рекламирует себя как доктора? Зачем приписываете мне другие мотивы? А намусорили? Может быть... Я уже попросила Алену потереть мои посты на эту тему. И начинала-то я со слов о том, что говорю я это все, разумеется, бесполезно... |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |
|