![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДНЕВНИК
День 27. _ Вес 73,5 (-700г). _ Жир 20% Вот так: вес рухнул, а жир нет. Значит, опять игры с водой – накапливаем, сбрасываем, снова накапливаем. Но это в принципе хорошо – жирка много, можно сидеть и сидеть, и упора пока не видно даже на горизонте :)) Сил много, хотя с утра и тошнило нещадно, но через 3 часа всё успокоилось. Боли в области печени нестабильны, точка боли переползает куда ей вздумается, иногда больно существенно, на несколько секунд, а так – жжение и тягучее ощущение в основном. Были мысли о еде – думал о том, как свободно мне будет на монотрофии, можно есть всё что угодно из фруктов. Правда, фрукт один и его замена на другой только на следующие сутки, но всё равно как-то было приятно думать об этом. Хотя никакого аппетита, разумеется, не было. Настроение тоже нестабильно, однако апатии-депрессии нет. Разве что волнения, но исключительно по бизнесу. Семью по Skype не видел, семья разъезжает по родственникам, теперь я их увижу только в Субботу. Терплю, учусь ждать :)) Зато в субботу наговоримся вдоволь :)) А пока – работа, работа, и снова работа. Очень от всего отвлекает, рекомендую :))) Воды чуть больше, 4л, жарко потому что. Весь день без машины, пешком – мне нравится, начал даже привыкать к дальним походам, километров 14-15 точно отмахал, не верится как-то. В целом день недурной, оценку 9 ставлю не сомневаясь. Уверен, завтра будет ещё веселее :)) |
Цитата:
Только вот куда деть влияние планет, стремящееся по сравнению с Луной к нулю, если принять во внимание их от отдаленность, и, тем не менее, оказывающее на нас столь значительное воздействие. Все эти козероги, бараны... Забыть и наплевать? И, по мнению многих, кто наблюдает за своими голоданиями, оно протекает легче, или тяжелее в зависимости от лунного цикла. Я к таким наблюдателям не отношусь. Голодаю, когда получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если наблюдать за какими угодно циклами, полями, излучениями, гороскопами и прочими штуковинами, так активно взращиваемыми жёлтой прессой и не менее жёлтыми СМИ вообще, то безусловно будет то легче, то тяжелее, то даже можно до кризиса доиграться. А вот если НЕ наблюдать всё эту чушь, то ничего, голод идёт ровно и красиво, как тому и положено быть :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|