Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11468)

Пчёлка Майя 24-06-2011 01:07

Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491497)
Единственное уточнение -- критиков медицины я бы НЕ называл медиками.

Я не считаю, что они критики, они просто имеют свой, отличный от ортодоксальной медицины взгляд.
Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491495)
Нет, ни козе рог ни козе баян

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491495)
Тем более что нас двое, я и ещё раз я

Очень обрадовало Ваше чувство юмора. Как проходит голод? Полегчало или всё как и было?

el Inka 24-06-2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Пчёлка Майя (Сообщение 491498)
Как проходит голод? Полегчало или всё как и было?

Если коротко, замечательно проходит. Грех жаловаться. Сил, особенно почему-то после полудня (всегда так) стало много, хожу пешком, далеко, практически не устаю :)) Спасибо за вопрос:sun:

el Inka 24-06-2011 02:27

ДНЕВНИК

День 27. _ Вес 73,5 (-700г). _ Жир 20%

Вот так: вес рухнул, а жир нет. Значит, опять игры с водой – накапливаем, сбрасываем, снова накапливаем. Но это в принципе хорошо – жирка много, можно сидеть и сидеть, и упора пока не видно даже на горизонте :)) Сил много, хотя с утра и тошнило нещадно, но через 3 часа всё успокоилось. Боли в области печени нестабильны, точка боли переползает куда ей вздумается, иногда больно существенно, на несколько секунд, а так – жжение и тягучее ощущение в основном. Были мысли о еде – думал о том, как свободно мне будет на монотрофии, можно есть всё что угодно из фруктов. Правда, фрукт один и его замена на другой только на следующие сутки, но всё равно как-то было приятно думать об этом. Хотя никакого аппетита, разумеется, не было. Настроение тоже нестабильно, однако апатии-депрессии нет. Разве что волнения, но исключительно по бизнесу. Семью по Skype не видел, семья разъезжает по родственникам, теперь я их увижу только в Субботу. Терплю, учусь ждать :)) Зато в субботу наговоримся вдоволь :)) А пока – работа, работа, и снова работа. Очень от всего отвлекает, рекомендую :))) Воды чуть больше, 4л, жарко потому что. Весь день без машины, пешком – мне нравится, начал даже привыкать к дальним походам, километров 14-15 точно отмахал, не верится как-то. В целом день недурной, оценку 9 ставлю не сомневаясь. Уверен, завтра будет ещё веселее :))

корнак7 24-06-2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 491409)
Луна в этом перечне будет на одном из последних мест, поэтому ее влиянием можно смело пренебречь. ИМХО.

Наверное...
Только вот куда деть влияние планет, стремящееся по сравнению с Луной к нулю, если принять во внимание их от отдаленность, и, тем не менее, оказывающее на нас столь значительное воздействие.
Все эти козероги, бараны... Забыть и наплевать?
И, по мнению многих, кто наблюдает за своими голоданиями, оно протекает легче, или тяжелее в зависимости от лунного цикла. Я к таким наблюдателям не отношусь. Голодаю, когда получается.

Maksenek 24-06-2011 02:45

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491509)
Жир 20%

Вот так: вес рухнул, а жир нет.

20% - это же не абсолютное содержание жира, а относительное. Может жир тоже рухнул - только наравне с другими тканями, поэтому процентное содержание жира в организме не изменилось.
Цитата:

Вес 73,5.

el Inka, а не затруднит отображать в формате Вес 73,5 (- 0,*), чтобы сразу было понятно, насколько он рухнул? :hi:

el Inka 24-06-2011 02:58

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 491510)
по мнению многих, кто наблюдает за своими голоданиями, оно протекает легче, или тяжелее в зависимости от лунного цикла.

А ключевое слово здесь -- наблюдают.
Если наблюдать за какими угодно циклами, полями, излучениями, гороскопами и прочими штуковинами, так активно взращиваемыми жёлтой прессой и не менее жёлтыми СМИ вообще, то безусловно будет то легче, то тяжелее, то даже можно до кризиса доиграться. А вот если НЕ наблюдать всё эту чушь, то ничего, голод идёт ровно и красиво, как тому и положено быть :-)

el Inka 24-06-2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 491511)
20% - это же не абсолютное содержание жира, а относительное.

Разумеется! Процент он вообще НЕ УМЕЕТ быть абсолютным, просто потому что он всего лишь часть от какого угодно целого. Но. Хочется же и снижение видеть. Уже сколько дней всё 20 и 20. Прогресса нету :-) Особенно когда, пардон, на пузо гляжу -- там его, жира того, всё ещё залежи :( Однако, сегодня я спокойно так надел рубашку S. А всего месяц назад только L и могла на меня налезть. Так я и до SS доеду, буду в подростковых отделах одеваться :-) Хотя конечно, монотрофия или нет, а на восстановлении наберу вес изрядно. От этого никуда не деться.

el Inka 24-06-2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 491511)
а не затруднит отображать в формате Вес 73,5 (- 0,*)

Без проблем. С этого дня, если не забуду, так и буду отображать.

Vovec 24-06-2011 03:16

Цитата:

вес рухнул, а жир нет. Значит, опять игры с водой

Конечно с водой. Сжечь за сутки 700 г. жира невозможно (разве что в горах на снегу спать:-) )

Maksenek 24-06-2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 491521)
Сжечь за сутки 700 г. жира невозможно. (разве что в горах на снегу спать :-) )

Для некоторых возможно и большее :-)! И без спанья на снегу. 700 грамм жировой ткани человека, которая состоит не только из жира, имеют примерную энергоценность 7,00 х 710 ккал = 4970 ккал. А знаменитый американский пловец и чемпион Майкл Фелпс при стабильной массе тела придерживается диеты 12000 (12 тысяч) ккал в сутки. Хотя, Инка не Фелпс конечно (к счастью :D).

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.