|  |  | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Цитата: 
 Получится два дня отдыха? | 
| 
 Ну,к примеру,один день-типо углеводный(преобладающие углеводы) с кардио: овсянка,гречка,рис,овощи,фрукты,пасты грубозерновые(кто любит),пиццы(кто лю)+сдобрить морепродуктами или лактопродуктами.. Второй день- те же овощи+ белки(преобладающие): лакто и морепродуктовые,(птиц,яйки,кто ест),ореховые +Силовая трень. Третий день-отдых-отвары-чаи-соки-имбиревые-травяные с медом-разгрузка,значится пищеварительной системе и челюстям и мышцам. Ну как-то так..Я пока строю догадки и предположения. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Да,вот думаю все...Давай ,может,вместе подумаем...Пораскинем,попробуем..Рика,а ты ведь знаешь про методы "сушки".Поделись,а? Будь добра! Моя "дата" только что перенеслась с 29 на 23..Я пока в трансе легком.Мысль работает,как очумелая... ВАУ!!!! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Пойду щена кормить, Анфиса, сладких и спокойных снов и жиросжигания во сне,а не сушки!))))hasta mañana!!!http://s17.-Ved-/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Ой...И тебе хорошеть и энергеть,амига!!!! хххhttp://s10.-Ved-/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Rica, увидела в другой теме - у тебя сейчас перекачанная фигура?! О_О | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Хочу поделиться тупейшим открытием для белоснежек.Все время забываю.Люди с белой кожей,это для нас. Почему тупейшим,потому что всю дорогу живу под солнцем и страдаю солнечными ожегами.Сгораю за 15минут до малинового цвета,потом так хожу дня три,не лечь,ни сесть,отеки жуткие,на четвертый облезаю-и снова белая(имею бонусом веснушки,размером с ладонь и даже шрамы,там где кожа слезала в пять слоёв). Короче.В позапрошлом году с февраля-марта начала пить морковный сок.Пила со сливками или с молоком(немного)Сейчас пью в основном чистый.Прекращаю где-то в середине-конце мая,когда старая морковь отмирает окончательно,а молодую на соки пускать кощунство.Мало того,что не краснею после солнца,так еще и загар преобретаю красивый,золотистый.Не обгораю-облезаю(если не пережариться,конечно,в полуденный зной). В общем,всем советую.Проверенно на сине-белой коже.Троекратно :))) | 
| 
 Re:  Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! Новое название темки рулит! :super: | 
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |  |