![]() |
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Присоединяюсь!!!
|
Вложений: 1
Девоньки, дорогие!
Ну вот и я нарисовалась, не прошло и года. Отпуск прошел отлично, но к сожалению ПРОШЕЛ. Питалась я в отпуске...лучше даже и не рассказывать. Так что меняю быстренько тему... У меня сегодня второй день на Оганян. Я еще до отпуска подумывала об этом, но даже не думала, что это у менятак серьезно;) Если помните в мой первый заход я была в отпуске, в этот раз буду параллельно работать. Не знаю как оно будет, но настроена я решительно! Постараюсь открыть новый дневничёк, но для начала почитаю вас всех. Целую!:love: |
Поддержим друг друга!И получим хороший результат)все вместе)
|
Muchacha, фотки отличные! :good:
|
Спасибо!!!
|
УУУУУХ ты!! Первая и последние фоки-ваще отпад!!!мама щелкала??Молодец она у тебя!!!Класснооооо!!
Вот и я сброшу ненавистные килограммы и тоже так сфоткаюсь!!!!:bravo: Браво,Женя!!! |
Спасибо, Мариш!
Ага, мама, она молодец, да. Желаю, чтобы ты тоже обрела желаемую легкость! Обязательно!:jump2: |
Ой,девочки,меня прям распирает начать второй этап..
Удерживает приезд гостей и возня с ними и с готовкой..какие ж тут клизмы и покой... и еще удерживает набранные 5 кг после первого захода( 3 кг из них туда-сюда гуляют...) Хочу начать второй этап с цифры,на которой закончила 1-й этап ЛГ. Ну вот такая я наглая! |
Во как, хочешь похудеть еще перед очищением, да это и не наглость совсем, это вызов.
Давай, старайся! Только как ты с гостями и с празднованием еще и худеть будешь? |
Да с гостями никак...Хорошо,что они не надолго прилетят...Хочу успеть ДО них сбросить нагулянное...
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |