![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Subul, держись)))
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! |
23.10 2 день разгрузки
Вес 64,4 (-1,3). Вчера был расслабленный разгрузочный день. Полдня провалялась в кровати, потом прошла (и даже немного пробежала) свои 3 км. Выпила 2 чашки зеленого чая с молоком и медом (1 ч.ложка на чашку), 2 чашки кефира и воды около литра. С утра была на крио. Все-таки - это утренняя процедура, бодрит. Сегодня хочу побыть на водичке, да и вспомнила, что можно голодать также на урине (по Малахову). Однако, что-то сильно хочется есть, поэтому возможно как вчера попью чаю и кефира. На такой разгрузке хочу продержаться сегодня-завтра. В выходные буду есть. Голод голодом, но видимо я действительно организм сильно им утомила уже, а все подстегиваю и подстегиваю. Нужно постараться какое-то правильное питание выработать. Как-то в голод больше хочется головой, чем телом. Думаю какие-то разгрузочные дни - это вариант для меня. За весом конечно следить продолжаю, но сейчас хочу поработать над качеством. Худое тело - еще не значит красивое, так что спорт, массаж и т.д. мне в помощь. Обмерилась - отлично - все объемы - двузначные цифры- грудь и бедра 99, талия 78. Конечно бы неплохо убрать по 10 см в первом и втором, но сейчас больше хочу над талией поработать. В принципе у меня фигура - песочные часы, так что при нынешнем весе талия должна уходить нормально. Подумаю, возможно как-то более четко сформулирую цели и принципы питания и в следующем месяце заведу новый дневник. Пока раздумываю, собираю инфу. |
Цитата:
|
Sweet cat, Иванка", девочки, спасибо, я уже в норме!
|
Цитата:
|
Цитата:
пошла забивать в поисковик "как подрасти на 10 см" :smile2: |
Цитата:
|
helenocka, спасибочки! :4u:
|
Цитата:
Я писала - если и срываюсь, то на питании. Уже усю головушку иссушила как его нормализовать, чтобы срывы исключить, а пока решение не нашла :hz: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |
|