![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О эффективности..На Бройсе точно восстановилась вена соженная в больнице медиками внутривенными вливаниями..Жесткий инфильтат (5 мм на 20 мм) ,который несколько месяцев безуспешно мазал троксевазином,гепариновой мазью и потом бросил это дело,на голодании по Бройсу рассосался полностью. Вена стала как новенькая,эластичная,мягкая..Исчез постоянный желтый синячище на месте инфильтрата (я так полагаю там все таки был тромб,который нарушил транспортировку крови и вызвал образования синяка).. Кроме этого точно исчезла многолетняя паппилома 2 мм на 3 мм.. Но остальные паппиломы остались на местах.. Большая родинка на голове точно уменьшилась в размерах и стала гораздо меньше по высоте.. Кожа на лице стала нежной и мягкой на ощупь..Посвежел цвет лица.. Появился румянец.. Не знаю правда надолго ли это все ..Но теперь голодать по Бройсу не так жутко..Свой опыт лучше чужого.. Ну а про то что организм вырезал и выбрасывал с кровью и запахом сырой печени (как в мясных рядах на рынке) можно написать диссертацию :-) .. На обычном голодании ничего подобного не видел ( но в 20** дней) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда мне казалось что мне не хватает мяса,хлеба,шоколада... Другое дело что переход не обязательно должен быть резким,можно растянуть на годы,будет даже лучше - можно жить,а не страдать ,и тогда мне тоже больше нравится морская соль (ее применяет моя жена),но я использовал сухую морскую капусту. Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема болезней человека - заселение его начиная с утробы матери разными инфекциями. Тут как бог на душу положит развивается ситуация у каждого своя. Атеросклероз это всего лишь медицинское определение состояния сосудов в организме человека. Количество холестерина свидетельствует о проблеме в тканях сосудов и возможности их разрыва. Холестерин активно латает разреженные стенки сосудов, в результате бляшки, сужение просветов, которые ничем не убрать,т.к. убрать означает продырявить сосуд. Организм не может этого позволить. Я так думаю. Вот здесь то и надо бороться не с "плохим" холестерином, а с причиной поражения стенок сосудов и соответственно искать методы её искоренения. И ответы на такие вопросы люди находят. Есть такие методики лечения артерий и вен, вплоть до мелких капилляров, не признанные медицинским миром, но успешно применяемые в мире. Путь к вершине здоровья у каждого своей тропой. Только понимая причину,можно понять, как действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
а мы переходили к следующей вене. Так как общее состояние требовало продолжения введения препарата. В это время я принимала пищевую соду по схеме от 1 ст. в воде до 7-и и обратно. После окончания внутревенных вливаний синяки и тромбы оставались в большом количестве, все гепарины и траксевазины с спиртовыми настойками рассасывающих трав не помогали точно. Но я надеялась на ЛГ. Тем не менее спустя месяц тромбы растворились и синяки медленно рассосались. Исходя из этой ситуации считаю, что вены так болезненно реагируют в случае их заболевания. Сам автор методики ДУГЛАС УИЛЬЯМС писал, что не понимал, почему у одних людей все вливания проходят нормально, а у других через бурное воспаление и покраснение вен в месте введения. И тем не менее он не считает эту реакцию противопоказанием, а наоборот рекомендует для лечения сосудов. На своём примере могу сказать, что вливание делала с опытным врачём, имеющим опыт работы в реанимации. Он по ходу капельниц понял и озвучил, что надо вводить иглу в уплотнённый узел, и мы в течении капельницы видели, как он растворяется, даже увеличивается скорость вытекания раствора с увеличением просвета сосуда. Во время этих процедур не обходится без побочных действий. А как же при ремонте, не обойтись без мусора. У меня тоже на месте локтевого сгиба в районе вены было множество мелких папиллом, все до одной исчезли на этих процедурах. Готовлюсь идти на ЛГ, надеюсь основательно восстановить и почистить сосуды. |
Цитата:
Меня голодания как универсальное и эффективное средство оздоровления устраивают на 100%.. То что касается моей проблемы с веной то там был косяк медперсонала.. Скорость внутривенного введения препарата была превышена-вместо покапельного фуганули струйно, в результате вена получила ожог и соответствующие проблемы дальше.. Если у Вас за месяц проблемы с венами рассосались сами собой то это совсем не проблемы.. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |
|