![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Пумба, результат хороший!!! Поздравляю с личным рекордом!!! :-)
Я думаю, что не все силы выложил, мог бы ещё минуту - две простоять. Но тебя в этот раз стала подводить сила хвата кисти. На левой руке особенно заметно. При сбросе гиря почти до пола доставала, мог её и уронить. Техника хорошая, фиксация отличная. Функциональная подготовка тоже хорошая, дышал достаточно спокойно с запасом. Темп равномерный от начала до конца 21/мин., как у меня. Лишнего веса нет, мышцы тоже не мешают. :-) На заднем плане было видно пушистого болельщика на диване, он был заинтригован, даже иногда шевелился! :-) |
Пумба, поздравляю с рекордом, только в конце подхода куда подевалась твоя твоя обычная улыбка?!:D Да не просто наращивать результат даже в молодом ветеранском возрасте:idea:. Сделал все как всегда хорошо и самоотверженно и согласен с Кремышевым, что сила хвата помешала сделать больше. Тут еще один есть нюанс, что когда начинает слабеть хват, то рука закрепощается да и даже все тело закрепощается, чтобы ограничить свободное размашистое движение, чтобы не выронить гирю и этот спазм начинает способствовать более быстрому общему утомлению. Но зато когда видно слабое звено, то и видны пути решения проблемы:idea: Короче на высоте, здорово сработал!
|
Цитата:
|
Спасибо, друзья, за тёплые слова!
|
Получается, что все активные участники наших соревнований одобрили перенос 3-го тура на неделю. Кроме Сергея. Предлагаю последний раз перенести и больше не переносить. Всё таки эти 2 месяца были непростые времена, связанные с пандемией, тренажёрные залы не работали.
Плюс мы с Ларой только что за месяц поучаствовали ещё в 2-х виртуальных гиревых соревнованиях, которые требовали подготовки. Но последнее слово за Сергеем, он у нас Главный Судья Соревнований. Как решит, так и сделаем. Без обид. :-) |
Цитата:
Короче я собрался проводить голодание:D, но у меня есть записанная тренировка от 14.06.20., её выкладываю к 1.07.20. и захожу в голодание и хотя там сделано одной левой рукой и Бог с ним. |
Доброго дня! Княженика, я попробую записать с 8 кг видео, но это точно будет не 10 минут. Я даже 1 минуту еще не пробовала. На неделе тренировалась два раза, по 10 раз каждой рукой 8 кг, потом по 17-20 раз рукой 6 кг. Что то вы про лишний вес пишите, я сразу забоялась, что будете оценивать, как я потолстела, последнее время больше набираю вес чем худею. Опухание мое до конца не прошло, хотя с сезоном ягоды стало лучше, оздоравливаюсь. И устала я с работой,мечтала летом отдохнуть, а её откуда то все больше и больше валится. вчера до восьми просидела опять. Сын еще маме моей сказал, что я гири поднимаю. Она мне по скайпу устроила разнос. Как меня вытягивали из ревматизма мол вспомни, и как мне грыжу вырезали, что я поднимала папкины гантели. Я в основном молчала, так как врать не умею, сказала только, что это больше для наших мужиков гиря, а я очень редко , и по минимуму. Муж что-то тоже не очень поддерживает, что типа позоришься, если бы занималась нормально. Но хочется мне, хоть понемногу , как могу
|
Пумба, молодец!:good:
|
Записала соревновательное видео. Как всегда, задеваю рукой бедро. если будут нарекания по этому поводу, успею переснять. https://youtu.be/Fz7XH8-QhoQ.
TatSu, не переживай ни о чем. Что сказала мама, что думает муж... Просто подними несколько раз красиво, с улыбкой, с удовольствием, и мы будем рады тебя видеть. С 8-кой десять минут не простоять. Я делала по ощущениям. Могла бы и больше, но надо ли? Если будет незачёт из-за ошибок, пересниму завтра утром. Всем привет!!! |
Наташа, как круто! Скорость огромная, хорошая у тебя выносливость, умница!:-)
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|