![]() |
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь приходиться просто кричать уже. П.С. Я несколько раз пыталась в первом дневнике говорить об аутоинтоксикации, но дружный хор голосов утверждал, что все это фигня. А я до сих пор уверена, что все беды на длительном голодании именно от аутоинтоксикации. Да еще пока что то смутно начинает складываться в голове о нарушении обмена веществ при длительных голодах (может неодноразовых). |
Цитата:
Видно, как божий день, здесь нужно искать хорошего диагноста. А гадать на кофейной гуще, что с ним можно до скончания века. Ехать в большой город и стучать лбом во все двери, пока не добьетесь вменяемого объяснения и рекомендаций. Ну, представьте, если у Курала что-нибудь, требующее хирургического вмешательства или мануального...а вы в морковку вцепились, как в панацею. зы. Неужели это так сложно сделать???? Мы бы тут уже и денег собрали вам на поездку, за целый то год всем форумом, вместо переливания из пустого в порожнее. |
Дело в том, что Курал уже обследован, переобследован со всех сторон за три года, и залечен "добрыми" врачами (а их было, уж поверьте, очень много всяких разных) до "ручки".... Ну как же - если к ним (врачам) в руки попадешь с жалобами, то они просто обязаны его лечить хотя бы чем нибудь (даже не зная от чего)....
Диагноз есть, работа идет, но это длительный процесс, поэтому здесь ничего не говорится, а то в разноголосии здесь можно будет опять потеряться и начнется метание - что хуже всего сейчас.... |
Цитата:
Голодание не просто может навредить. От него и помереть можно. Если человек с головой не дружит, ему нужно голодать с опытным и ОСТОРОЖНЫМ руководителем. Но, по-моему, лучше всего иметь свой опыт и не гнаться за круглыми рекордными числами. |
Цитата:
Не было никакой нужды идти на 42 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что с ним теперь.... |
Цитата:
klik16, а что с психологом? может гипноз попробовать? покопаться в застарелых травмах? и ещё, я заметила, как многие люди крепко держатся за свои болячки. Они для них как заслонка от ещё более тяжелых проблем. Может, курал пока не готов быть здоровым? может ему (как ни странно) так полегче сейчас? Я уверена, что если сконцентрироваться, то любое лечение поможет. А пока, вы очень защищаете эту депрессию, когда форумчане пытаются на неё "нападать". Питаете своей верой её сложноизлечимость. Не придавайте ей такую силу. Соглашайтесь, когда вам говорят, что это проще насморка. Поверив, что от неё легко избавиться, вы сразу же найдете выход. зы. сужу по себе :-) зы.зы извиняйте за нудность) |
Цитата:
Требуем диагноз в студию! - весь форум замер с новыми советами :lol: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |