![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
а я поздравляю всех форумчан с тем - что нет войны в ваших городах!!! и что ваши мужья и папы с вами и вашими детишками. и это замечательно! по-настоящему, это понимаешь, когда это коснется тебя. желаю вам мира, любви и добра. и будьте все здоровы.
|
Марго!С днем рождения!Желаю победить болезнь совершенно.Остальное - приложится.
|
Марго! С днем рождения Вас! Боритесь за себя и Вы победите!А мы поможем Вам своей поддержкой.Удачи!
|
С Днём Рождения! Марго!!!
.................................................. ..... ...................... .................................................. .......... ........... И много-много солнца! |
"Стареющий Юноша в поисках"...
Ото-ж желаю тебе НАЙТИ-таки искомое!!! И ваще - это здорово, что ты есть! Такой классный и колоритный.:good: Есть как минимум, одна хохма, в которой мы с тобой "одной крови" - это ворчливость со скрытым ухохатыванием! :shuffle: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::shuffle: Только ты свою на форум выставил, а я свою, похоже, нет. Короче, ВОРЧИ И ДАЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! :prv03: :prv03: :prv03: С Днём Рожденья тебя! |
Стареющий Юноша в поисках
с днем рождения!!!!!!!!!!!! хочу пожелать тебе здоровья. Сто раз здоровья. |
Поздравляю всех форумчан- христиан, с светлым праздником входа спасителя нашего Иисуса Христа в Иерусалим (Вербным воскресеньем по православному) !!!
|
Поздравляю всех с ДОБРЫМ УТРОМ!
сони, просыпайтесь! всем желаю отличного настроения! |
IronLady,
вы на часы глядели? какое утро? Солнце уже в зените. |
mister,
это у вас в зените! а у нас - всегда ДОБРОЕ УТРО! и желаю всем такого!!!!! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|