![]() |
|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Цитата:
свел до минимума:сахар,соль,хлеб,сладости,лук,чеснок:-) |
Re: Как стать, быть и оставаться вегетарианцем
Я МОГУ УРЕЗАТЬ РАЗМЕР ДО 6-7МБ,ЕСЛИ ВАМ НЕ ВАЖЕН ФОРМАТ:-)
|
Для тех у кого обычный модем (33.6) 5-6 мегов означает почти час скачивания. Но протокол работы мыла не подразумевает таких больших объемов, поэтому, даже если сервер пропустит, оно будет постоянно обрываться и затем начинать всё сызнова. Более того, народ не сможет получить ни одно письмо, стоящее в очереди вслед за этим. Нам звонят клиенты с криками "там какое-то большое письмо пришло, удалите пожалуйста к едрене фене, важную почту получить не можем!" А там бывает всего пару мегов.
Ну, если канал толстый, то конечно можно и почтой... |
Цитата:
Если уж я положу что-то в рот, то сто раз перед этим подумаю (или наоборот пойду на поводу у минутной слабости), но выплёвывать не стану. |
Цитата:
Это же хуже чем рыба например. |
Вот ссылка на урезанную лекцию (молочные продукты,размер-6.3Мб,формат-wma):
http://ifolder.ru/2286174, Попробуйте,если качество устроит и будет интересно,то могу выложить остальные лекции:-) НО ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ У ВАС НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ,ТО ДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ ДИСКИ! |
Свои принципы в еде,я основываю на древних знаниях...согласно ведических знаний:
"Здоровье разума важнее,здоровья тела"(какой толк от здоровья тела,если человек сумашедший или не может себя контролировать) Продукты,от которых я полностью отказался-вредны для разума,поэтому я не вижу смысла их употреблять:) |
начюспортсмен, спасибо. Посмотрю, поговорим дальше.
|
Re: Последствия вегетарианства после 3-5 лет
Цитата:
|
Цитата:
А спрашиваете тогда зачем, народ баламутите? |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |
|