![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Старри, молодчинка!!Поздравляю с почином, думаю, что тебе понравиться и не забросишь ты далеко свои занятия, тем более, что и мотивация есть, да и контингент порадовал, так что удачи!!!!
А у меня скоро СТЕП начинается, ура!!!!Все лето от него отдыхала, а еще договорилась с местечком для моего велосипеда и с завтрашнего дня в хорошую погоду буду на работу гонять на нем-родимом!!!(Вот только какие будут советы, если я захочу пойти в юбочке?Общественный транспорт?)Ну и, конечно, свою любимую утреннюю разминку никуда не забрасываю - муж ругается, что спать ему мешаю, ну да ладно - разберемся как-нибудь, а у мужа, если честно, претензии ко мне по другому поводу, зарядка - это следствие из тех претензий... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, ну вес что то встал. Задумался, куда ему дальше двинуть :-) Что-то не могу понять с этими калориями.. Вот вчера мне беговая дорога показала, что я за 30 минут бего-ходьбы сожгла 60 к/кал. Это 100 г банана? То есть, чтобы сжечь пару бананов - это 2 часа не слазить с беговой дорожки? Бред какой-то, ей-Богу... Тогда, чтобы сжечь всё, что наел за день - это весь день не выходить из спортзала? Меня вчера вечером даже мой любимый белый шоколад не пленил, как подумала про калории.. Ух. Но утром с кофе шоколад попробовала - показался слишком сладким после зожных дней, доедать не стала. А вообще, все эти подсчёты, замеры, взвешивания надоели хуже горькой редьки.. Жить то когда? (а начнёшь жить - опять станешь Винни Пухом):D Сегодня зашла в парикмахерскую постричь чёлку. И постриглась вся) Коротко! Каре на ножке у меня теперь) (завтра грамм на 200 буду меньше весить:lol: ) Ещё хотела посоветоваться, но может придётся за пределы моего дневника выходить... У моей мамы гипертонический криз, поназначили кучу таблетос. Некоторые на неё просто не подействовали. Начала ей писать по питанию, вспомнила, что мясоубрать и жирное.. От волнения не смогла вспомнить ничего по теме. У нас сисадмин с мед образованием, посоветовал солёное убрать совсем, из мяса оставить нежирную свинину, говядину убрать. Сказал, говядина сильно нагружает пожилой организм (за 50 лет). А лучше на 2-3 месяца исключить мясное. Забитый кишечник провоцирует гипертонию, сказал надо разгрузить жкт. Я маме сказала сделать перерыв от её ОК, она их сколько уже пьёт без перерыва. Что ещё? Подскажите, пожалуйста.. |
30мин бего ходьбы.Скорость какая ?При скорости 5,5 км /час за полчаса 140 ккал,но это уже легкий бег.При ходьбе быстрой 4 км/ч так и есть 60 ккал.Поэтому и бананы и виноград при похудении лучше не есть.Одна конфетка шоколадная-100ккал,плитка 100 гр -800.Да! Так и есть.Нужно бегать целый день.:D Поэтому видимо и худеть тяжело и удержать тяжело.Но это хоть объясняет причину и следствие.
Только вчера муж ходит.160/110 давление неделю держалось.Исключить полностью соль и соленое,кофе пить мало и с молоком,не курить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.Например,родился человек с какой-то болезнью,и ему нужно всю жизнь делать уколы,или слепой или глухой,а ВСЕ остальные нормальные.Какая справедливость????В жизни нет и не было и не будет никакой справедливости.Кто- то беременеет как кошка,а кто- то всю жизнь лечится.О чем ты говоришь.Они не набирают лишний вес,они набирают лишние болезни.У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?У меня таких нет.А даже если бы и были,это ни о чем не говорит.Нужно сравнивать только себя с собой.В своей лучшей форме и оптимальном весе.Если бы так просто худели-это бы не было мировой проблемой.Зато подсчет ккал направляет в правильном направлении.Например можно заправить салат маслом,а можно сметаной,можно скушать пирожное,а можно стейк-ккал у них одна и та же.Много чего интересного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|