![]() |
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Антоша, привет!
Посмотрела твое видео (правда без звука, на работе), ты отлично выглядишь, голодание тебе только на пользу. Выздоравливай скорее!! |
Прикольно мало есть и не хочется особо больше
|
[QUOTE=Улитка;540409]Антоша, привет!
Посмотрела твое видео (правда без звука, на работе), ты отлично выглядишь, голодание тебе только на пользу. Выздоравливай скорее!![/QUOT Спасибо тебе улитка, эти слова так ободряют!! Пойду яблочноко сока попью |
Гранатик сьел, наелся
|
в 9 мандаринов штук 7 пососал сок)) а теперь пойду для сна яблочного выпью
|
Вес 57 кг. Встал в 8 часов и сделал физкультуру. Когда сегодня вышел на улицу, заметил что сила растет и улучшается координация. Супер.
Продолжаю свой выход. Сегодня еще правда поел винограда. Также были мандарины, яблочный сок, цитрусовый сок. Все раздельно. Самочувствие супер. Вперед друзья. Сегодня купил память на телефон, чтобы аудиокниги слушать. Вот супер книга, Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай! Мотивирует. Радость чувствую каждую секунду. Бери и делай |
Цитата:
|
Вес 57 кг. Встал сегодня в 10 часов. Виной тому вчерашний поздний футбол, ну его к черту. Пока пробуждался уж пол дня прошло, больше так делать не буду. Состояние боевое. Сделал с утра физкультуру и надо начинать прекрасно работать. Вчера приходили друзья в гости. Кроме цитрусовых попробовал хурмы, винограда, но думаю пока рановато, продолжаю свой цитрусово-кислый выход. Думаю вечерком надо сделать клизму - дело хорошее. Сегодня рацион таков
11 часов яблочный сок. Пока сильного аппетита не будет, ничего не хочу и не буду. Попозже цитрусовый сделаю. Всем удачи я побежал. Сила растет. |
Проснулся около 7 часов утра, проспав ночью не более 4 часов. Выспался великолепно, сила и энергия бьет ключом. Расстроило, что Тоша не очень себя чувствует((. Сделал с утра физкультуру и попил моего любимого яблочного сока. Заметил на себе, на влияет позитивно на мой организм зачисление. Друзьяк и Ко. явно не дураки. Примерно нахожу свое питание, пока не собираюсь добавлять другие продукты. Берегу свое отличное самочувствие, потому что координация и сила явно улучшились. Тремора стало значительно меньше. Плюс еще помогает физкультура и массаж на кровати. В жизни все пошло в гору активно, здоровье, бизнес, личные отношения. Всем счастья и удачи. Любимое дело ждет.
Рацион 9 часов яблочный сок. |
Рада, что у тебя все хорошо)) Отличного дня тебе!
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
|