Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Активная жизнь при РС (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10118)

Улитка 09-12-2011 11:32

Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Антоша, привет!
Посмотрела твое видео (правда без звука, на работе), ты отлично выглядишь, голодание тебе только на пользу. Выздоравливай скорее!!

Antosha-Tula 09-12-2011 12:34

Прикольно мало есть и не хочется особо больше

Antosha-Tula 09-12-2011 13:22

[QUOTE=Улитка;540409]Антоша, привет!
Посмотрела твое видео (правда без звука, на работе), ты отлично выглядишь, голодание тебе только на пользу. Выздоравливай скорее!![/QUOT
Спасибо тебе улитка, эти слова так ободряют!! Пойду яблочноко сока попью

Antosha-Tula 09-12-2011 15:51

Гранатик сьел, наелся

Antosha-Tula 09-12-2011 19:07

в 9 мандаринов штук 7 пососал сок)) а теперь пойду для сна яблочного выпью

Antosha-Tula 10-12-2011 17:03

Вес 57 кг. Встал в 8 часов и сделал физкультуру. Когда сегодня вышел на улицу, заметил что сила растет и улучшается координация. Супер.
Продолжаю свой выход.
Сегодня еще правда поел винограда. Также были мандарины, яблочный сок, цитрусовый сок. Все раздельно.
Самочувствие супер. Вперед друзья.
Сегодня купил память на телефон, чтобы аудиокниги слушать. Вот супер книга, Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай! Мотивирует.
Радость чувствую каждую секунду.
Бери и делай

Alja 10-12-2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 540884)
Вес 57 кг. Встал в 8 часов и сделал физкультуру. Когда сегодня вышел на улицу, заметил что сила растет и улучшается координация. Супер.
Продолжаю свой выход.
Сегодня еще правда поел винограда. Также были мандарины, яблочный сок, цитрусовый сок. Все раздельно.
Самочувствие супер. Вперед друзья.
Сегодня купил память на телефон, чтобы аудиокниги слушать. Вот супер книга, Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай! Мотивирует.
Радость чувствую каждую секунду.
Бери и делай

Отлично,Антоша,так и сам не заметишь,как станешь сыромоноедом:-)

Antosha-Tula 11-12-2011 09:50

Вес 57 кг. Встал сегодня в 10 часов. Виной тому вчерашний поздний футбол, ну его к черту. Пока пробуждался уж пол дня прошло, больше так делать не буду. Состояние боевое. Сделал с утра физкультуру и надо начинать прекрасно работать. Вчера приходили друзья в гости. Кроме цитрусовых попробовал хурмы, винограда, но думаю пока рановато, продолжаю свой цитрусово-кислый выход. Думаю вечерком надо сделать клизму - дело хорошее. Сегодня рацион таков
11 часов яблочный сок.
Пока сильного аппетита не будет, ничего не хочу и не буду. Попозже цитрусовый сделаю. Всем удачи я побежал. Сила растет.

Antosha-Tula 12-12-2011 05:26

Проснулся около 7 часов утра, проспав ночью не более 4 часов. Выспался великолепно, сила и энергия бьет ключом. Расстроило, что Тоша не очень себя чувствует((. Сделал с утра физкультуру и попил моего любимого яблочного сока. Заметил на себе, на влияет позитивно на мой организм зачисление. Друзьяк и Ко. явно не дураки. Примерно нахожу свое питание, пока не собираюсь добавлять другие продукты. Берегу свое отличное самочувствие, потому что координация и сила явно улучшились. Тремора стало значительно меньше. Плюс еще помогает физкультура и массаж на кровати. В жизни все пошло в гору активно, здоровье, бизнес, личные отношения. Всем счастья и удачи. Любимое дело ждет.
Рацион
9 часов яблочный сок.

Улитка 12-12-2011 08:36

Рада, что у тебя все хорошо)) Отличного дня тебе!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.