Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

mdnadin 08-08-2011 11:23

Re: Дневник Ali (14 дней)

Приветик, любимая принцесса. :)) наконец то и мне комп достался ( просто очередь на него:))) я не соперник своим сыновьям - приходится по старшинству , и по полу уступать молодым мужчинам.:)))
Все рассказывать мужчинам? Всем не надо , а вот как понять , что он тот единственный? Я всегда со своим мужем была честно и откровенна. Правда, иногда за это получаю:))) Это мое дурацкое внутреннее, что с людьми нужно быть искренней. Знаю, что подчас это очень плохо (больно достается мне) , как МАяковский писал "згромаздилить на бабочку поэтиного сердца с калошами и без калош". А иногда дает подарки в виде чудесных людей. Да и по-другому не могу. Муж у меня абсолютно другой - полная моя противоположность. Представляешь? Даже по знаку Зодиака.:))
Вот и думай как лучше, и думай как людям давать советы, если у самой есть больные места в такой практике.
Но вот точно знаю, что одну и тц же вещь можно сказать разными словами. Например, муж разбросал все по дому, и еще ходит бурчит, что у тебя не убрано. Можно сказать - сам такой,....., а можно просто убрать и проглотить ситуация, можно и попросить - пожалуйста помоги, можно еще как то, чтобы вообще все было хорошо и мир во всем мире.
Вообщем , принцесса Алишечка - жена должна быть шахматистом - и просчитывать ходы вперед - просто обычной мудрой женщиной:))) Мудрость приходит с опытом:)))

mdnadin 08-08-2011 11:30

Альпинистка, не знаю правда ли. можно есть без соли, но использовать специи . Наверно, как то правильно подбираются? (у индийцев поискать - они специ в этом???)
А вообще привыкаешь ко всему - к войне и атомной бомбе, если нужно. Кто привыкал есть без соли, говорят, чувствовал настоящий вкус продуктов. (знаю таких людей). И много тогда их не съешь.
Соль вызывает большое отделение желудочного сока, что порождает аппетит. ( у Болотова даже есть рекомендация после еды пососать соль , чтобы пищеварение лучше шло - выделяется больше сока)
Когда у меня была язва кислая, так тяжело было найти некислящую еду (это правда-правда), еще труднее есть несоленую (соль вызывает в желудке кислоту), несладкую (тоже идет кислота), и жутко пресную еду. Это тип еды мне всегда напоминал анекдот про магазин "завесьте мне 200 г еды":))))))))

Альпинистка 08-08-2011 11:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 505239)
А вообще привыкаешь ко всему - к войне и атомной бомбе, если нужно. Кто привыкал есть без соли, говорят, чувствовал настоящий вкус продуктов. (знаю таких людей). И много тогда их не съешь.

Ага! "Человек может вынести всё, если его не остановить" (с).

Согласна привыкнуть/адаптироваться можно ко всему и к еде без соли, но тогда и много не съедается почему-то, если только человек не в экстремальных условиях...или это может только у мну так...?:blush:
Просто бытует еще мнение, что каши для нас не предназначены, что все зерновое для птиц...и вот например овощи/фрукты/орехи/травы некоторые мы можем есть наслаждаясь подлинным вкусом, например слопать пол арбуза сочного и сладкого:-) , не чувствую себя ущемленным в безвкусии...а вот когда дело доходит до каш, мяса без добавок - это что-то пресное.. вкуса как такогово нет...без соли почему-то на автомате начинается медленное разжевывание, быстро проглотить не получается...и чем больше жуешь понимаешь, что глотать эту еду не хочется и прилагаешь усилие:hz:

Алиш, прости за сообщения о еде больше не буду:-) :4u: :prv03:

mdnadin 08-08-2011 12:47

Альпинистка, ой а кто что знает на самом деле?:)))))))))))))

Альпинистка 08-08-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 505276)
Альпинистка, ой а кто что знает на самом деле?:)))))))))))))

Эм...согласна полностью!:-)
Может я не так изъясняюсь....ни в коем случае не претендую на правоту

Ali 08-08-2011 14:13

Милые девушки, дамы, девчата... как я рада что вы заглянули в мой дневничек...:prv03:

Особенно когда меня принцессой называют... это очень приятно...

Никто из вас не читал книгу: "пять языков любви"... так вот я подозреваю что мой язык любви это приятные слова..

Ну ладненько, это уже сильно много откровенности...

дорогая mdnadin,:prv03: спасибо вам большое за такие добрые слова..
Мы пока с ним пришли к выводу что нужно говорить... говорить обо всем... обсуждать и приходить к согласию... :-)
понимаю что без боли и недопониманий не обойтись... но любовь и счастье в жизни стоят того...

Милые дамы... отсчет за выходные...:-)

Я придерживала себя в еде, но при этом сильно не зацикливалась... кушала много овощей, фруктов... а так же кушала хлеб когда хотелось... сьела при этом еще банку аджики... (почему-то ооочень хотелось)

Результат, как говорится, на лицо (в прямом смысле слова)... щеки опухли, юбочка моя на меня в обтяжку... говорят что талия исчезла...

вообщем, пухну не по дням а по часам...

Хочется поголодать...:-)

Действительно огранизм требует... раньше я давала себе поблажку, думала что не так уж и много набрала... сейчас понимаю что нужно... куда-то улетичивается моя энергия...

На сколько дней, еще не загадывала...

Буду наверное писать часто и много (это помогает)...

Сегодня не взвешивалась... не хотела сильно растраиватся...:-)

в субботу вес был 161.4 фунта... ужас... но все победим...:smirk:

День 1...в рационе водичка...:prv03:

mdnadin 08-08-2011 16:10

пиши, пиши, красавица Алишечка, а тут все уйдем в слух.:)))
Твои лишнее кг - это временно. Самое главное в голове все меняется, знания новые идут.:)))))))))))
Альпинистка. это я написала от всей души и подоброму (жалко,ч то монитор эмоции не передает:))))))))))))))

Ali 08-08-2011 20:05

Девчата, я поняла... оказуется организм нужно прислушиватся...

не стоит его насиловать... вот сейчас никакой даже мысли о срыве... хочется очистится... и никакого издевательства над собой... никакого принуждения... голодание само напросилось...

оказуется раньше просто было не время...:prv03:

Petrovna 08-08-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 505305)
Хочется поголодать...

Действительно огранизм требует... раньше я давала себе поблажку, думала что не так уж и много набрала... сейчас понимаю что нужно... куда-то улетичивается моя энергия...

На сколько планируешь?

Цитата:

Я придерживала себя в еде, но при этом сильно не зацикливалась... кушала много овощей, фруктов... а так же кушала хлеб когда хотелось... сьела при этом еще банку аджики... (почему-то ооочень хотелось)

Цитата:

в субботу вес был 161.4 фунта... ужас... но все победим

Похоже твой организм запасает впрок все, что ему попадается и не хочет отдавать свои запасы. Может ему встряску какуюто придумать в виде зажорчика на дня 2 картошкой, тортиками,и т.д., а потом резко в голод, может офигеет и сдастся:D :idea:

Petrovna 08-08-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 505417)
оказуется раньше просто было не время..

Значит опять вместе?
Давай Али, мы стобой команда и все победим. К стати лишних кг приблизительно одинаково.
А ты хочешь свой идеальный вес видеть 65 или .........
Если ориентир на 65кг, то похудеть до 63кг нужно.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.