![]() |
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
Саш надеюсь ты скоро сможешь нам написать.Начинаю голодать.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнышко, напиши нам, как ты?? Переживаем :love:
|
*Пантера*, Спасибо вам всем большое.Оклемалась наконец то.Надеюсь мою ошибку никто не повторит.Всё оказалось серьёзней чем мне казалось.Был спазм кишечника.Всё застопорилось .Почки перестали работать
,были сильные судороги,рвота и сильнейший отек.Помогли только капельницы и профессиональные врачи(спасибо им большое).Сейчас нахожусь в центре по восстанавлению питания.Здесь очистка организма травами питание совсем без соли сахара,масла приправ и без животной пищи.Всё вареное и на пару.Самочувствие хорошее.Иногда ещё мучает изжога и боли в желудке.Надеюсь скоро всё пройдет.Здесь не так уж мало таких клуш как я,которые чуть не убили себя не правельным выходом или изнуряющей диетой.Есть и такие кто просто чистит организм и медленно и правельно худеет не замедляя обменные процессы в организме. |
Ну слава Богу!!!! Ничего не случается просто так. Наверное и из этого общения в больнице можно извлечь и урок,и пользу, и вывод. Здоровья вам,
Есения. |
zhuk, Cпасибо вам большое.Впредь буду умнее конечно:-)
|
Есения, Привет,солнышко!:-) как хорошо,что у тебя уже все в порядке.ты нас так больше не пугай!:D
|
Сашенька! Как хорошо,что ты отписалась.Я каждый день вспоминала тебя! Рада,что ты в больнице под присмотром.Твоя мама.наверное. вся изволновалась! Соблюдай уже все правила! Раз нельзя.так нельзя! Я вот тоже уже не ем пирожные! Но это пока!:D Раз в неделю буду позволять себе - маленькое:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |