![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
"В зрелости мучают мысли кревета: Как ему в старости жить без привета? Лишь передав по наследству привет, Старый кревет понимает ответ" :-) |
Цитата:
С чего, собственно говоря и начали :-) |
Цитата:
Наверное, типа "мам, а с кем ты сейчас разговаривала?" :-) В общем, посмотрим.... |
Цитата:
Человек может спать всю жизнь,бывает такое,но зачастую рано или поздно его разбудят. Я не к тому,что Изюм не прав в еде или образе жизни,а вот в образе мысли - есть.Он как раз делит,а,вроде,мы и говорим о неделимости добра и зла.И уж тем более не нам судить. Мальчику надо,чтоб не только мать передавала мысли.Может быть отец имеет что сказать по этому поводу! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы крутые уокеры, развели бодягу о смысле жизни на 5 страниц.
Аж даже смешно, Только 5 страниц. Все население планеты (ну почти все, не придирайтесь) ищет ответ на вопрос в чем смысл жизни. А вы тут посовещались и решили как же все таки ответить дитю на этот вопрос вопросов. Действительно, форум ЗОЖевский, а без сто грамм не обойтись, так что следовательно тема противопоказанная нашему форуму. |
Цитата:
А завороты - у всякого в жизни случаются,если он не плывет по течению.Иногда заносит.Думаю,пердполагаю,что он еще выплывет с новым пониманием. Никогда ни один родитель не может избавить ребенка от решения ЕГО задач.Больше того - чем раньше,тем лучше.Хотя с возрастом надо соирезмерять и задачи. |
mister,
Дорогой Мистер! И ведь это только начало!!! И что самое удивительно - мы его обязательно найдем!!! И детю объясним! :-) все... убегаю... иначе меня четвертуют.... |
ПОСЛЕДНЕЕ!!!!
А знаете что я сделаю? Я РЕБЕНКА СПРОШУ, А а в чем он видит смысл жизни? Как он это понимает? Вернее, и еще лучше вопрос: А КАК БЫ ОН ХОТЕЛ ЕГО ПОНИМАТЬ???? Потом отпишусь. Может, типа, устами младенца? :-) Надеюсь, он мне не скажет свое любимое: Не этично отвечать вопросом на вопрос.... :-) |
Я раньше начал интересоваться девочками,чем смыслом жизни... :-) И вопросы задавал соответствующие. Может это и определило смысл жизни :-)??
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|