Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 24-08-2007 15:02

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:

Сообщение от Илья
Когда нет ответа - это наступило время сказать,что эту задачу ему прийдется решить самому!

Вот и придется ему сказать, наверное, что "смысл жизни" - это как раз поиск этого смысла..... :-)
"В зрелости мучают мысли кревета:
Как ему в старости жить без привета?
Лишь передав по наследству привет,
Старый кревет понимает ответ" :-)

barmalini 24-08-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Дык не мы замахнулись, а деть мой!!!! Я же должна ему хотя бы что-то вразумительное сказать. Я же - МАМА!

Тогда самое легкое - достижение состояния недвойственности сознания :-)
С чего, собственно говоря и начали :-)

Бамбука Пандовая 24-08-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от barmalini
Дык не мы замахнулись, а деть мой!!!! Я же должна ему хотя бы что-то вразумительное сказать. Я же - МАМА!

Тогда самое легкое - достижение состояния недвойственности сознания
С чего, собственно говоря и начали

Ради прикола так и отвечу. Интересно, что он скажет?

Наверное, типа "мам, а с кем ты сейчас разговаривала?" :-)
В общем, посмотрим....

Илья 24-08-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от barmalini
большую часть времени он просто упивается жизнью и это хорошо. А будь у него сомнения? Уверен, он бы от болячек переходного периода уже давно помер.

Время покажет,я надеюсь.У меня даже есть предположения :-)
Человек может спать всю жизнь,бывает такое,но зачастую рано или поздно его разбудят.

Я не к тому,что Изюм не прав в еде или образе жизни,а вот в образе мысли - есть.Он как раз делит,а,вроде,мы и говорим о неделимости добра и зла.И уж тем более не нам судить.

Мальчику надо,чтоб не только мать передавала мысли.Может быть отец имеет что сказать по этому поводу!

Бамбука Пандовая 24-08-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Илья
Я не к тому,что Изюм не прав в еде или образе жизни,а вот в образе мысли - есть.Он как раз делит,а,вроде,мы и говорим о неделимости добра и зла.И уж тем более не нам судить.

Интересно, как его воспитывали..... :-)
Цитата:

Сообщение от Илья
Мальчику надо,чтоб не только мать передавала мысли.Может быть отец имеет что сказать по этому поводу!

Отец сказал, что мы здесь бредятиной занимаемся, а мне уже на даче надо быть. Вот и весь смысл жизни.... :-)

mister 24-08-2007 15:15

Ну вы крутые уокеры, развели бодягу о смысле жизни на 5 страниц.

Аж даже смешно, Только 5 страниц. Все население планеты (ну почти все, не придирайтесь) ищет ответ на вопрос в чем смысл жизни. А вы тут посовещались и решили как же все таки ответить дитю на этот вопрос вопросов.

Действительно, форум ЗОЖевский, а без сто грамм не обойтись, так что следовательно тема противопоказанная нашему форуму.

Илья 24-08-2007 15:16

Цитата:

Интересно, как его воспитывали.....

Неплохо относительно,ИМХО.Сильный вышел человек.Другое дело - не особо широкого кругозора - но это культура семьи.Да простит он меня за обсуждение в отсутствие.
А завороты - у всякого в жизни случаются,если он не плывет по течению.Иногда заносит.Думаю,пердполагаю,что он еще выплывет с новым пониманием.
Никогда ни один родитель не может избавить ребенка от решения ЕГО задач.Больше того - чем раньше,тем лучше.Хотя с возрастом надо соирезмерять и задачи.

Бамбука Пандовая 24-08-2007 15:18

mister,
Дорогой Мистер! И ведь это только начало!!! И что самое удивительно - мы его обязательно найдем!!! И детю объясним! :-)

все... убегаю... иначе меня четвертуют....

Бамбука Пандовая 24-08-2007 15:20

ПОСЛЕДНЕЕ!!!!

А знаете что я сделаю?

Я РЕБЕНКА СПРОШУ, А а в чем он видит смысл жизни? Как он это понимает? Вернее, и еще лучше вопрос: А КАК БЫ ОН ХОТЕЛ ЕГО ПОНИМАТЬ????

Потом отпишусь. Может, типа, устами младенца? :-)

Надеюсь, он мне не скажет свое любимое: Не этично отвечать вопросом на вопрос.... :-)

Илья 24-08-2007 19:16

Я раньше начал интересоваться девочками,чем смыслом жизни... :-) И вопросы задавал соответствующие. Может это и определило смысл жизни :-)??

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.