![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Белка,
Юленьк@, Dana, Виктор8, СПАСИБО! :prv03: :prv03: :prv03: Сдаваться не собираюсь... Привожу в порядок мысли, пытаюсь осознать всё и найти дальнейшее направление... Пока пришла к необходимости провести голодание средней длительности с 18 марта... 5СГ+9ВГ=14 дней. |
Gold-orhi, Держись!!! Удачного тебе голодания!
|
Цитата:
Это слишком личное, кроме меня никто этого не знает, НИКТО!!! Я могу быль злой, негативной, милой и безащитной, но что на самом деле внутри меня известно только мне. И вот последнее время... мне плохо... Читая тебя, я потихоньку тоже пытаюсь наладить всё, то что у меня разладилось...короче говоря, для начала найти гармонию сама с собой.... Уже приступила....но чувствую путь будет долгим.... Делаю это потому что знаю, что смогу и потому что чувствую что нужно мне это! |
"Перепрограммируй себя так, чтобы ежеминутно приходили тебе в голову лишь такие мысли, которые заставят тебя расти." ("Ведьма из Портобелло" Пауло Коэльо)
|
Gold-orhi, это сложно очень сделать))) ;)
Но нет ничего не возможного! Стоит только захотеть! Реально захотель, а не просто пустыми словами разбрасываться. |
Цитата:
Слова - это всего лишь способ общения и выражения мыслей, а следовательно, они в принципе не могут быть пустыми... Если слова Пауло Коэльо мне понравились, значит они являются для меня значимыми и развивающими на данном этапе моего Пути. Для кого-то они являются пустыми... Это значит, что на данном этапе жизни для этого конкретного человека они не являются развивающими и эффективными... У него свой путь. И ему необходимы другие мысли для движения вперёд. Ещё одна цитата Пауло Коэльо, на мой взгляд, очень к месту: "На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты." Начала читать П. Коэльо "Алхимик"... Очень заинтересовал меня этот Умный мужчина-Мыслитель... :D |
Цитата:
Ты наверное не поняла что я хотела сказать.... Я обобщила... Хотела как лучше, а получилось ка квсегда))) Порой так сложно выразить свою мысль. Да так чтобы поняли правильно... В свое время я прочла не одну его книгу. Мне он тоже нравится. |
Цитата:
Я тоже говорю обобщённо... не конкретно про тебя или меня, а о человеке и его развитии. :-) Кстати, сегодня ночью мне сон приснился на эту тему... :D Снится, что я играю в шахматы со Сталиным. А на шахматном поле все фигуры в виде алых цветов причудливой формы. Я спрашиваю: "Иосиф Виссарионович, как же мы будем различать, где Ваши, а где мои фигуры?" А он мне отвечает: "Нет в этом мире ни наших, ни ваших. Всё - единое целое." Забавно это слышать из уст Сталина... :D |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |
|