![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Наталка, лучше со стороны, или по телевизору смотреть. думаю у тебя теперь так и будет в жизни.
|
Цитата:
Удачи дальше!Пусть теперь получится!:-) А всё плохое,пусть останется в прошлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На-Талия, С благополучным переселением Вас. Дай БОГ,что-бы на новом месте,всё уВас было хорошо!! А вообще после всех этих страхов,хорошо-бы батюшку пригласить,и освятить новое жилище,а то как-бы из старой квартиры.....
|
Цитата:
|
Дорогие мои, хорошие мои!!! Приветик!!!!
Я не голодала. Был какой-то полуголод Весь день не ем спокойно, а вечером ужин. Магнезию выпила, но голодать не стала, потому как позвонила мне подруга и известила, что в гости едет с крайнего Севера. Вчера уже прилетела с мужем, сегодня в гости зайдут. Голодать при этом бесполезно...Вот я и устроила себе полуголод...:-) Вес на месте, всё в порядке, не выходила на связь два дня - завал по работе и по делам был, и ещё такая мерзопакостная погода была - я просто валилась спать каждый вечер очень рано и не до инета было...Вот сейчас сижу на кафедре, через час будет последнее занятие по курсам повышения квалификации, и получу сегодня очередной "диплом", потом отпишусь, как я по нему буду называться.:D |
На-Талия, солнц, тебя там в Гинеса не пора еще по дипломам)))):prv03:
|
Удачи тебе натали...Утебя все получиться!!!
|
УРА!!У меня получилось отправить сообщение...
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |
|