Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   К новой жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16571)

Розочка 11-06-2014 05:29

Re: К новой жизни!

Felisite, уверенна что у тебя всё получится!

Felisite 12-06-2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 905499)
Felisite, уверенна что у тебя всё получится!

Спасибо. И я железно уверена, что у тебя всё будет замечательно. Удачи!!!!:)

Marianna 22-06-2014 12:45

Привет, Тонечка! ну как хорошо-то, что ты уже купаешься! Класс!
А у нас прохладненько! Три дня праздника - Мидсоммарен называется. обычно в это время тепло - а сейчас погода подкачала.
Я была почти месяц в Бельгии в отпуске, у дочки с внуками...Вот там - лучше. Мягкая погода, все цветет и благоухает...Такая красота! Надо попытаться перебраться с моего севера туда, к своим, в Бельгию.
В отпуске что только не ела - и сладкого немало, и по ресторанам ходили, и лазанья (итальянец готовил сам), и мясное, и мороженое иногда, в зоопарке гуляли - даже и не очень хотелось, а просто чтобы еще добавить штрих к удовольствию. Малышке-внучке 3 года и 3 месяца...Чудо как хороша. По русски говорит.

Так вот насчет веса - и правда чудо какое-то. Вес не прибавлялся, или может чуть-чуть...Я ведь без весов дома, в Швеции. А там, в Бельгии было 57 - 57,5 При росте 171! Если бы раньше я так хотела похудеть - у меня бы не получилось.
Конечно, я теперь не обжираюсь, как раньше...Но все равно - удивительно.
Но главное - чтобы базалиома не проснулась.
В феврале у меня был рецидив на лбу, я была в Беларуси. Соки не могла сделать - так ела сырую свеклу, морковь, картошку и супчики из цветной и брокколи (свежих не было, только замороженные). И гречку.
Базалиома залечилась за 2 недели.
Видно, обмен веществ у меня изменился к лучшему.
так что все будет улучшаться. Организму просто нужно время - кому больше, кому меньше.

Felisite 25-06-2014 04:14

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 907276)
Видно, обмен веществ у меня изменился к лучшему.

Оч. рада за тебя!
А я по-тихоньку худею. Чувствовать себя намного лучше стала. Бодрость, хорошее настроение и боевой настрой!:)
Конечно, переезжай в Бельгию. Удачи тебе!

Гагара 25-06-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 907831)
А я по-тихоньку худею.

Тоня,я тоже с удовольствием читаю о твоих успехах,т.к. сама через это прошла.А ты уже меня обогнала по кол-ву сброшенных кг.Сколько сбросила от твоего самого наибольшего веса?

Felisite 25-06-2014 05:46

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 907848)
я тоже с удовольствием читаю о твоих успехах,т.к. сама через это прошла.

Спасибо, Галя.:)
Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 907848)
Сколько сбросила от твоего самого наибольшего веса?

Ещё 1,7 сброшу и будет -40:)

Marianna 26-06-2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 907831)
я по-тихоньку худею. Чувствовать себя намного лучше стала. Бодрость, хорошее настроение и боевой настрой!:)

А у меня не такая уж и бодрость. На работе - нормально. А вечером дома устаю, гулять не хожу, поесть - полежать...вот и все.

Гагара 01-07-2014 07:21

Тоня,хочется узнать твой сегодняшний рацион и распорядок дня.А то мой вес и сахар стали повышаться,хочу у тебя что-либо посмотреть.

Felisite 01-07-2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 908884)
Тоня,хочется узнать твой сегодняшний рацион и распорядок дня.А то мой вес и сахар стали повышаться,хочу у тебя что-либо посмотреть.

Галя, я тут в гости сходила, выпила домашней наливочки, закусила, как человек)))) И вес прыгнул на 1,5 кг. за одни посиделки. Я - ой какой не пример.))))))

Marianna 05-07-2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 908954)
Галя, я тут в гости сходила, выпила домашней наливочки, закусила, как человек)))) И вес прыгнул на 1,5 кг. за одни посиделки. Я - ой какой не пример.))))))

Ну это же надо! Просто очевидное - невероятное!
Странно, но у меня даже после плотного обеда + шоколад+ сухофрукты и орехи в этот же день вес практически на месте. Вижу по талии.
Сегодня я первый раз плавала. так хорошо!
День такой чудесный был: и погода, и прогулка на моторной лодке к живописным островам с небольшим песчаным пляжем. Появился у меня один знакомый. Всего 2 недели общаемся, но его забота доставляет удовольствие. Он так был поражен, когда я полезла в воду. Вода вполне терпимая, но после купания я влезла в куртку.
От солнца закрываюсь. Это для меня теперь важно.
из моего опыта борьбы с агрессивной базалиомой - вес быстро и лекго уходил на сырых овощах. Брокколи, цветная, морковь, картошка.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.