![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Наташ, ты - МОЛОДЧИНА :-)! И поднимала довольно легко и скорость, как у заправского гиревика со стажем! Совершенно незаметно, что ты мало тренировалась!
Класс :claps:! |
Княженика, отличное выступление! Красиво, с улыбкой!
А тренер какой суровый! :D |
Княженика, тоже отмечаю стройность, выносливость и лёгкость выступления!!! :good:
Расширенный мой комментарий прочитайте в Вашем дневнике. :-) |
Кремышев,
Пумба, TatSu, Лара-М, всем огромная благодарность за поддержку! Эх, даже повторить хочется в утреца по холодку. А то 32 в тени, на солнце больше 40 |
Наташа, ну вдохновила. Записала щас после огорода подход , 112 насчитала))) https://www.youtube.com/watch?v=kK_J...ature=youtu.be следующие выходные еще раз попробую. вдруг больше получится. Еще и наелась зачем то. гиря кстати на моих весах показывает 8300, а которая 6 показывает 6100. Толстуха стала, пухну и пухну. Ну сейчас за лето уреплюсь в здоровье на ягодах, потом буду пробовать голодать и ограничивать в питании.
Хотя может и не получится на следующие выходные, дочка приедет, скорее всего в Горный поедем |
TatSu, Юля, я так рада за тебя! И почти в одном темпе, даже усталости не было видно. Кажется, что и гиря тебе не тяжела. Приятно было смотреть на твоё выступление. Умница :super:
|
гиря раньше такая тяжеленная была, а тут начала поднимать, и испугалась, что может перепутала гири, показалась легче чем обычно. Вот , что значит соревнования, вдохновение. К твоему результату, Наташа, стремилась. Ну а дальше действительно тяжело, надо выжимать из себя
|
TatSu, рада, что улучшила :) Вот и ты меня завела... но сегодня точно не буду переснимать. Завтра попробую
|
Я сама не ожидала, это действительно из-за соревновательного процесса. Так как когда я просто поднимала, это что-то было ужасно тяжелое, я немного и ставила гирю на место
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
|