Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

klik16 28-11-2007 16:18

Re: Дневник Kural

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 120037)

Главное чтобы мама в этот момент не появилась :)

Никский, вы меня всегда чаще смешили своими манерами, чем раздражали и уж никак не злили (хотя наверное частенько рассчитывали на это).
А сейчас и вообще от души посмеялась :) Прям спасибо:)

Адженикидзэ 28-11-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 120079)
Адженикидзэ,

Вопросы есть.... По поводу Лёшиного состояния.

1) Хоть какие-то признаки апетита наблюдаются?

2) По поводу "нормы реакции" - при первых приёмах сока, состояние меняется резко. С пол-стакана валит с ног.
В дальнейшем эта реакция слабеет, постепенно приходя к тому, что сок ощутимо даёт силы, а не отбирает.
Насколько далеко на этом пути Алексей продвинулся?

3)Давайте Лёше не разведённый сок, а чистый. И пусть он этот сок буквально жуёт, а не пьёт (не в смысле густоты сока, а в смысле отношения к нему. После сока, минут через 20 пусть воды пьёт сколько хочет). "Жуя и причмокивая", чувствуя его вкус так, словно он весь должен всосаться ещё во рту.

4)Если можно, пусть Алексей вдумается в свои ощущения от соков, и по реакции на них, выберет, что больше предпочитает - морковный или мандариновый. И, если Алексей чувствует хоть каплю апетита, увеличивайте дозы сока за счёт морковного.

Anyk99, отвечаем:
1). Говорит, что аппетита пока вроде нет.
Но сок пьет с очень большим удовольствием. Называет его Божественным нектаром.

2). После сока с ног не валит, но энергии пока точно не дает. Т.к. после сока появляется сонное состояние. Обратили внимание на то, что после сока хорошо засыпает.

3). Да, попробуем давать цельный чистый сок. Тогда будем давать по 100гр. чистого сока за раз с перерывом 1-1,5часа.

4).После мандаринового в желудке иногда появляется тяжесть, а после морковного вроде нет.

Воды вообще не хочет, заставляет себя пить ее даже, когда сухость во рту.

P.S. Mula писала, что она после голода жевала морковку и выплевывала. Леша очень хочет жевать, поэтому сегодня нарезала морковку очень маленькими дольками, и он жевал ее, не проглатывал, а выплевывал.

Блин, не знаю почему аппетит не появляется, 5день ведь уже.
И еще хотела написать, что теперь не только в туалет встает, сегодня ходил со мной на кухню делать сок! Давно он на кухне не был.
И еще бывает, что из носа с обоих ноздрей кровь течет. Интересно с чем это может быть связано?

София 28-11-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
Леша очень хочет жевать, поэтому сегодня нарезала морковку очень маленькими дольками, и он жевал ее, не проглатывал, а выплевывал.

ИМХО, это нужно делать перед приемом сока, а в промежутках бы нежелательно...Но опять же повторюсь, что ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
И еще бывает, что из носа с обоих ноздрей кровь течет. Интересно с чем это может быть связано?

Снова личные мои измышления... Я свои кровотечения "голодные" связываю с очисткой слизистых и ...нарастанием..что-ли новых капилляров "убитых" разными сосудосужающими препаратами, свечами и пр. Если бы тогда только носовое было, можно было бы ещё предположить, что это последствия сломанного носа дают себя знать, но тогда очень уж синхронно начались сразу несколько типов кровотечения.
Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
И еще хотела написать, что теперь не только в туалет встает, сегодня ходил со мной на кухню делать сок!

МОЛОДЦЫ!!

Евочка 28-11-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
Блин, не знаю почему аппетит не появляется, 5день ведь уже.

Не волнуйтесь, как появится- будете только сдерживать...У меня аппетит на выходе даже на 5 день был неярко выраженный...Есть сок- и чудненько. На еду смотрела без вожделения ваще. так что при вашем-то сроке голодания еще чуток подождите!

Никский 28-11-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 120079)

Давайте Лёше не разведённый сок, а чистый. И пусть он этот сок буквально жуёт, а не пьёт (не в смысле густоты сока, а в смысле отношения к нему. После сока, минут через 20 пусть воды пьёт сколько хочет). "Жуя и причмокивая", чувствуя его вкус так, словно он весь должен всосаться ещё во рту.

Ой, сомневаюсь на счет этой рекомендации.... уж не знаю как на счет морковного, но мандариновый не пьют не разбавленным - он слишком концентрированный даже для не голодающего. Я например, сейчас его тоже пью, но всеравно развожу 50/50 с водой - иначе просто пить не возможно слишком концентрированный.

Адженикидзэ,
Попробуйте сами выпить стакан не разбавленного мандаринового сока...., а потом решите давать такой сок или нет......

-----------------------------------------------

Наврал, спросил у жены - она сказала, что делает его по палам с апельсиновым и потом разбавляет водой......

Адженикидзэ 28-11-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Никский
Адженикидзэ,
Попробуйте сами выпить стакан не разбавленного мандаринового сока...., а потом решите давать такой сок или нет......

Я теперь каждый день пью мандариновый неразбавленный. Раньше любила апельсиновый, но когда попробовала мандариновый, поняла, что он (мандариновый) намного вкуснее.

Евочка 28-11-2007 21:13

Вот, решила выложить ссылку на тест о дошах, я писала по этому поводу. Помимо этого на сайте есть интересная статья о паразитах и даже предложение, как их потравить...Вообще, сайтик симпатишный...

http://www.zempa.ru/articles/?idar=11

http://www.zempa.ru/articles/?idar=6

http://www.zempa.ru/articles/?idar=4

Илья 28-11-2007 21:37

А опчему бы не глотать те кусочки?Вы хотите аппетита,попробуйте.
Но я тут вопиющий в пустыне,мы уже почти одинаково с Никским в опозиции,правда,господин Н:-)
В любом случае динамика вполне благоприятная,судя по тому что о голове не пишете - уже не занимает его и вас настолько,значит,повидимому,лучше...
После еды спать - нормально для стуации.

_vr_ 28-11-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Илья
мы уже почти одинаково с Никским в опозиции

А так всегда, Илья, когда есть позиция, это почти наверняка - оппозиция. Прямо как в нашей современной политике.

Илья 28-11-2007 22:02

_vr_,я в хорошем настроении,значит не рсстраиваюсь,совершенно с тобой согласен.
Вобще когда чего-то есть,чего-то всегда нетй. А вот когда нет ничего... :-) "Если у вас нет собаки..." :-)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.