![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
Цитата:
|
огурец вкус помидора крадёт
|
а мне прям все понравилось там-прямо кайфово поела этот суп(он в испании кстати считается нац блюдом -в него хлеб мокают и едят)а если не нравятся какието ингридиенты -то можно убрать или меньше добавить
|
Спустя год с начала сырого пути стал тоньше чувствовать вкусы фруктов и, особенно, проникся к овощам, у которых более тонкий вкус. В течении года были некоторые отступление, порой, достаточно сильные и даже долгие. Казалось, что я отказываю себе во вкусном.
Сейчас всё острее чувствую тягу к сырому, вкус сырого нравится всё больше, соответственно вкус готового всё меньше и тяги практически нет. Скажем, попробовал замоченную в кипятке гречку в чистом виде - совершенно невкусная вещь. С год назад любил есть её с помидорами. Теперь ясно, что можно есть одни помидоры - ещё вкуснее получается. То есть всё варёное-жареное в чистом виде без приправ, специй, соли, сахара совершенно неинтересная вещь. Да и с ними ненамного лучше. Сейчас налегаю на дыни, арбузы, черешню. Заметил что весь год не изменяю себе в поедании цитрусовых - апельсины, мандарины почти каждый день, также бананы всё ещё в ходу. Хотя, последнее время пореже - слишком приторно сладкими кажутся. Из овощей - капуста, морковь, авокадо в почёте. Также, в который раз отметил, что смешанное сыроедение провоцирует жор и тягу к варёному. На сыромоно ешь что нравится и ничего другого не хочется. А на смешанном все вкусы в кучу, невозможно прочувствовать вкус чего-то одного и тянет есть больше и больше, просыпается жадность. Особенно жадности способствуют раздражители аппетита вроде - соли, сока лимона, специй. |
saiko, верно подмечено! Когда смешиваешь, не наедаешься увы(
Ставила эксперименты: могу наестся с 300 гр моркови или мандаринов, но если салатом сделать огурцы, помидоры, редиска, лук, зелень - как не ела:hz: Хотя например салат из моркови с капустой идёт отлично и сытно! |
Цитата:
|
Смешать, но не взбалтывать:lol:
|
Ребята, главное не добавляйте заправку к салату от Патрисии Брэгг - после нее можно тарелку сожрать :-)
|
не, всё-таки я круче многих буду - жру сижу сыро-моно перцы с собственного балкона (2 красных и 2 оранжевых). больше ничо чо-то в доме не осталось, а в магазин лень переться - лужи там.))
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
|