![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Хочется, она этого достойна!:super: А вот от алкогля в любом виде меня теперь во все дыры проносит через несколько минут после потребления. Чисто отравление. Хотя я и раньше нелюбила это дело. Но тогда я просто не пьянела и не видела смысла в распитии этих "напитков". А последне время наблюдаю отёки от промышленного кваса. Опять вредность получается..:hz: |
Цитата:
нет, ну вот время, то какое, блин!... продукты "чистые" купить проблема!... :( то облученные, то отравленные, то термически практически сожжены, то все вместе... :( p.s. это я так... крик души... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вчера перед сном просто нажрался капусты (типа, вход такой) :D
а сегодня утром с младшенькой опять на пару "выполняем обязательства" под "Ал"... :-) ну, не выходит у нас по-графику ПН, ПТ... :hz: всегда все спонтанно... ;) вот такие мы не дисциплинорованные... :D |
По теме.
Сегодня у меня разгрузочный день. Завтра буду голодать. Возможно, насухо - будет видно по обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-э, китайцы уже нашли куда бежать, они уже по всей планете расселились.
А у меня беда! Меня нужно срочно сильно пожалеть. :shuffle: Уже где-то год, как начал портиться ноготь на большом пальце ноги, пошла выяснять - ничего не обнаружили.:hz: Я взяла и выстригла всё, что не приросшее было, оказывается этого делать нельзя, теперь он врос и страшно воспалился...... уже больше месяца болит и я мажу его спец. мазями, сейчас даже с антибиотиком. Сегодня поплелась к кожному врачу и он сказал, что из этого ничего не будет и это дело надо резать, вот завтра на стол.:doctor: Мало того, ещё и антибиотики надо будет пить, т.к. само место резания уже инфицировано. Ну вобщем, мне сейчас не сладко, как подумаю, что в это место укол всадят, так муражки бегут.......и очень хочется время назад вернуть, знала бы низачтобыневыстригала......:x |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|