Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Просто я 20-10-2012 17:59

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

anyk99, страшно читать вас и страшно жить.
Блюдоманы помимо химии во фруктах и воощах еще едят трансжиры, добавки Е, кучу химии, консерванты.антибиотики.и много другого..
у сыроедов, неважно на какие фруктах и овощах, все равно больше шансов прожить дольше...они в любом случае едят гадости в разы меньше блюдоманов...

лео 20-10-2012 18:28

anyk99, а как считаешь,есть такой минимум-максимум еды,чтобы и организму хватало и чтобы организм ту же химию выводил,что бы как говорится и волки сыты и овцы целы?

SNY 20-10-2012 20:22

Дончик, Блюдоманы помимо химии во фруктах и воощах еще едят трансжиры, добавки Е, кучу химии, консерванты.антибиотики.и много другого..

На сколько я понимаю, термическая обработка не только вредоносит, но и разрушает некоторые нежелательные хим. соеденения. Например, нитраты.

Pale 20-10-2012 20:55

а морковь действительно настолько уникальна ?Я вот не могу её есть в первозданном виде-твёрдая, не лезет.В блендере перемалываю, добавляю что-нибудь, ем.(напр.зелень и лук )Вроде ничего на вкус.Но надоедает, не потяну я 50 проц рациона -морковь.Вот те же яблоки каждый день лопаю, каждый раз-кайф.
А хочется микрофлору, малоедение, очень хочется!

лео 20-10-2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 686000)
Я вот не могу её есть в первозданном виде-твердая, не лезет.В блендере перемалываю,

Как вариант выжать сок,а через пол часа жмых употребить,который в соковыжималке остается,я последнее время так и делаю идет на ура,кстати выжималка самая дешевая подойдет.

Pale 20-10-2012 21:06

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 686007)
Как вариант выжать сок,а через пол часа жмых употребить,который в соковыжималке остается,я последнее время так и делаю идет на ура,кстати выжималка самая дешевая подойдет.

Не совсем поняла, зачем.Пюрешка всё же приятнее, чем сок и жмых отдельно, мне кажется.Вопрос в том, что делать, если не хочется морковь есть каждый день ? Не мой любимый продукт питания. Как она сочетается с фруктами ? Можно ли смешивать их и есть в виде пюре ? (моя любимая еда-фрукты.Я не имею в виду приторные бананы, меня вполне устроят яблоки или апельсины )

лео 20-10-2012 21:18

Pale, пробывал я в блендере,всё равно не то,не особо идет почему то,а вот жмых на ура,ну это кому как наверное...А почему бы и не смешивать например морковь и яблоко или с сельдереем например,всё в ваших руках...

Pale 20-10-2012 21:20

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 686012)
Pale, пробывал я в блендере,всё равно не то,не особо идет почему то,а вот жмых на ура,ну это кому как наверное...А почему бы и не смешивать например морковь и яблоко или с сельдереем например,всё в ваших руках...

Ну может эффект теряется.(Аник писал что-то про поедание морковки моно )Просто мне важно получать во время приёма пищи вкус, иначе голод гасится, а морально всё равно неудовлетворённая :D В принципе, если проголодавшись поесть морковки, а потом яблочко на десерт-то терпимо =):super: Но как быть в гостях, на работе, в разъездах? Не могу я таскать с собой морковку и грызть её три часа (((

Starvey 20-10-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 685638)
И еще - кто в офисе работает - воду из тамошнего кулера не пьете?

Александра Вовк, я пью из кулера. Но это не тот кулер, что из бутыли привозной льет, а водопроводную через фильтры гонит. Чел, что фильтры менял обмолвился, что вода получается как в "шишкином лесе" - фильтрую вчистуют, потом минерализуют. Но бутилированную антибиочат, а эту кулерную ... есть ли смысл? :hz:

Есть у меня задумка в понедельник на машине приезжать - привозить родниковой на неделю. Даже один день по Москве на машине ехать - тошнотно, но и вопрос с водой серьезный :x

У нас с июля из-под крана дома такая пошла хлорка, что после фильтра-кувшина пить было невозможно. Быстро перешли только на родниковую. Лето прошло - нормализовалось, но с родниковой не торопимся слазить. Леший говорит, у него вода с серебром. Действительно, стоит хорошо. Эх, накупим ещё бутылей - держись багажник :idea:

лео 20-10-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 686013)
Но как быть в гостях, на работе, в разъездах? Не могу я таскать с собой морковку и грызть её три часа (((

Знакомая ситуация,я ее решил с помощью термоса и льда,жмых в колбочку,колбочку в термос со льдом и все дела.

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 686017)

Есть у меня задумка в понедельник на машине приезжать - привозить родниковой на неделю.

Старвей,как считаешь,а если дистилированную воду смешать с газированой минералкой(если не ошибаюсь в газированной нет антибиотиков),к примеру на литр дистилята 100-200г.минералки,(помню об этом еще Столешников упомянал),есть резон?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.