![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
anyk99, страшно читать вас и страшно жить.
Блюдоманы помимо химии во фруктах и воощах еще едят трансжиры, добавки Е, кучу химии, консерванты.антибиотики.и много другого.. у сыроедов, неважно на какие фруктах и овощах, все равно больше шансов прожить дольше...они в любом случае едят гадости в разы меньше блюдоманов... |
anyk99, а как считаешь,есть такой минимум-максимум еды,чтобы и организму хватало и чтобы организм ту же химию выводил,что бы как говорится и волки сыты и овцы целы?
|
Дончик, Блюдоманы помимо химии во фруктах и воощах еще едят трансжиры, добавки Е, кучу химии, консерванты.антибиотики.и много другого..
На сколько я понимаю, термическая обработка не только вредоносит, но и разрушает некоторые нежелательные хим. соеденения. Например, нитраты. |
а морковь действительно настолько уникальна ?Я вот не могу её есть в первозданном виде-твёрдая, не лезет.В блендере перемалываю, добавляю что-нибудь, ем.(напр.зелень и лук )Вроде ничего на вкус.Но надоедает, не потяну я 50 проц рациона -морковь.Вот те же яблоки каждый день лопаю, каждый раз-кайф.
А хочется микрофлору, малоедение, очень хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pale, пробывал я в блендере,всё равно не то,не особо идет почему то,а вот жмых на ура,ну это кому как наверное...А почему бы и не смешивать например морковь и яблоко или с сельдереем например,всё в ваших руках...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня задумка в понедельник на машине приезжать - привозить родниковой на неделю. Даже один день по Москве на машине ехать - тошнотно, но и вопрос с водой серьезный :x У нас с июля из-под крана дома такая пошла хлорка, что после фильтра-кувшина пить было невозможно. Быстро перешли только на родниковую. Лето прошло - нормализовалось, но с родниковой не торопимся слазить. Леший говорит, у него вода с серебром. Действительно, стоит хорошо. Эх, накупим ещё бутылей - держись багажник :idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
|