![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Эххх...жалко Севена...хреново, видать, живётся парню...
|
надо еще поделить на кол-во лет, прошедших с момента регистрации на форуме...
|
Так и будем мерить "счастье" обратно количеству сообщенно/дней.
Ну, кто у нас тут самый молчаливый партизан читает затаившись? |
Цитата:
|
У меня в голове счас мелькнула мысль (после того, как вчера раздал получку за долги, остался в минусе): Безденежье-это ж, типа, финансовое голодание....неполное...(потому что, можно купить в кредит, взять в долг...)
Как бы финансовое голодание превратить в полезное и приятное мероприятие...Или хотя бы научиться правильно финансово голодать...(типа входить, ощущать криз, опять же выход...) Никто не подскажет ссылочку форума про финансовое голодание... Мне кажется (имхо!)- в этом и есть главное противоречие современной цивилизации: почему-то отсутствие денежных знаков делает человека несчастным...А надо бы, что бы это (бедность или нищета или богатство) были нейтральными факторами...Опять йога?? |
Цитата:
Неформальный лидер у них - внук Робин Гуда, тешит детишек рассказами о деде а сам мечтает стать пиратом и грабить туристов в южных морях. Формального лидера и вовсе нет, став с детства к аскетом и не зная как жить дальше, он формально лидирует в другом месте, голодая желудком. Как найдешь ту ссылку, обязательно поделись :-) П.С. Если кроме шуток, то рекомендую начать изучать вопрос с того, как работает жадность. Есть книжки, у Джоула - "Деньги, это любовь"(у меня на нерусском, но найти можно) или лекция Торсунова о третьем из шести врагов человека. (Файл 36 мегабайт, правильно рассчитывайте свои силы.) |
Цитата:
Если стреляет китаец - нет. Если же жилет на китайце и стреляет китаец - то это невозможно, т.к. на них жилетов и пистолетов не напасешься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
|