Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

02-09-2010 06:09

Re: Дневник Starry05

На беговой только через полчаса начинаешь потеть,а на эллипт. минут через пять.В общем то -это дело привычки.Будешь только на беговой-привыкнешь.Наверное,таки да.Я перепутала.7-бег,до 6,5 быстрая ходьба.

Starry05 02-09-2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 379388)
Пока ты будешь себя сравнивать со всеми,ничего не добъешься.Мои первые выводы.Сравнивать можно только себя с собой.

ладно, с собой так с собой:-)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 379388)
У тебя есть хоть один знакомый,который все есть,спортом не занимается и абсолютно здоров?

Неа, нету.. Все развалины

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 379389)
Я эллиптический тренажер люблю очень :) Легче бежится, чем на дорожке.

Так. Чем отличается беговая от эллиптического? Может у меня не беговая, а я тут расписалась про неё :shuffle:
Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 379389)
А я могу, да...)))

Нашла чем хвастать)))) Я тоже могу, но ЗОЖ ведь :-) А раньше конечно пряталась от всех (чтобы не делиться) и съедала целую плитку!

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379401)
Зима,конечно,хорошо.Только если не -30.А то в том году и выходить никуда не хотелось

-30 самое то для полноценной зимы))) Вот -35 уже плохо терпимо

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379401)
У меня руки сами к сантиметру тянутся)))

То же самое! А ноги идут к весам! Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?

Изида 02-09-2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379420)
То же самое! А ноги идут к весам! Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?

это паранойя...и я страдаю этой паранойей....иногда становится так тошно.... наверное нужно лечить сперва голову.... (это я про себя)
Старчик ,привет!!! Фотки с Байкала просто чудесны.... а ты красавица :prv03:

Irusus 02-09-2010 09:47

Цитата:

Но это не фанатизм ли уже? Где та грань?

уже нет.Я сейчас уже спокойна,ибо знаю,что все равно буду весить сколько хочу)))Но взвешиваюсь каждый день пока,чтоб в дневнике писать.Я весила под 90,а потом мой вес пошел вниз.И когда я на весах увидела 70,мне стало легче как-то.Я перестала дергаться.А сейчас я решила к своему д.р. таки немного скинуть,а то с этим весом пол года на одном месте.
Но если будет надо буду измеряться каждый день без зазрения совести))))Ну как бы меня это никак не мучает,я это хочу сказать

Изида 02-09-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379462)
Ну как бы меня это никак не мучает,я это хочу сказать

везунчик :-) а я вообще повернулась в последнее время...из за того что никак не могу сбросить....

Irusus 02-09-2010 09:55

Изида, я просто видимо отмучилась:D
Если вдруг что,я себя вспоминаю когда была жирная,и все проходит))))Вот фотки старые вчера нашла,поржала)))
Цитата:

-30 самое то для полноценной зимы))) Вот -35 уже плохо терпимо

:D неее

Изида 02-09-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379467)
Если вдруг что,

если вдруг что? если вдруг начинаешь "паранойить" по поводу веса? или в случае какого то жора? :-)

Irusus 02-09-2010 11:24

Изида, ага,параноить когда начинала.На жоре это никак не сказывалось,я продолжала наворачивать)))Никакие уговоры не помогали))).Ну хотя бы всякие вредности не ела.Перед тем,как жор от меня отступил,я и с ним смирилась.Как бы меня тоже отпустило.Сейчас усе:super:

Изида 02-09-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379506)
Сейчас усе

клаааассно))):good:
я вот иногда думаю может весы выкинуть и ленту порезать??? а потом понимаю, что побегу за новыми...:lol:
хотя нет конечно,я утрирую..я не НАСТОЛЬКО прям зациклена на этом... я просто люблю себя покритиковать иногда, чтобы потом довести до идеального поведения ...как бы сама себя журю))

Файлинь 02-09-2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379506)
Перед тем,как жор от меня отступил,я и с ним смирилась.Как бы меня тоже отпустило.

Ему, видать, стало скучно с тобой бороться, и он ушел...)))

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.