![]() |
|
Re: Вкусное похудение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Когда прихожу с работы дочь переключается на меня. Остаток вечера со мной и укладываю тоже я (за редким исключением). Выходные тоже в большей части мои. Жена забирает из садика, гуляет с ней, или сразу домой. Дочь обычно ждет меня с работы и не засыпает пока я не приду и не убаюкаю ее. Но бывает (редко) когда прихожу очень поздно и она уже спит. Стараюсь приходить домой до укладывания дочери спать, чтобы мне ее уложить и рассказать сказку. Сейчас гостит у нас моя старшая дочь - поэтому если она дома (не на учебе), то водится с младшей сестренкой единокровкой. У старшей дочери дочь старше моей младшей дочери на 5 лет. Разница в возрасте у моих дочерей (старшей и младшей дочери) 26 лет. Но несмотря на это младшая дочь очень любит старшую и привязалась к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а что это за шамбала такая? :amazed: |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Шамбала (фенугрек, пажитник греческий, греческое сено, треуголка, верблюжья трава, греческий козий трилистник)- травянистое пряное растение семейства бобовых, растущее в Средиземноморье, Африке и Индии и издавна культивируемое в Египте и Индии.
Шамбала обладает ароматом, напоминающим карри, - все растение издает слабый, но характерный запах. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Каждый, кому доводилось пробовать старый или дешевый порошок карри, знает запах шамбалы. Родина шамбалы - Индия и Южная Европа. В диком виде она растет по всей Северной Африке, культивируется в Закавказье. Шамбала - однолетнее растение семейства бобовых, достигающее в высоту 60 см, со светло-зелеными, как у клевера, листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке содержится 10-12 семян. Кулинария Шамбала богата белками, минеральными веществами и витаминами, поэтому она является важным ингредиентом блюд из овощей и чечевицы - пищи индийских бедняков. Листья шамбалы, так называемые methi, употребляются в свежем или сушеном виде в индийской кухне, часто в сочетании с овощами, такими, как шпинат, картофель или батат. Семена шамбалы применяются в разнообразных видах домашних и покупных порошков карри, этот компонент порой составляет 15-20%. Мелкие семена, похожие на крохотные, неправильной формы бежевые камешки, очень твердые, их трудно измельчить в домашних условиях. Их добавляют в рыбные и овощные карри. Часто добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу. В быту Из всей массы резанной, долбленной и выточенной из дерева посуды особо ценилась на ярмарках можжевеловая, поскольку в этих красивых, приятно пахнущих ёмкостях долго, не портясь, сохраняются продукты и даже в тёплых помещениях не скисает молоко. В нынешнее время, можжевельника осталось очень мало, его вырубка запрещена, даже за незначительный кусок берутся большие штрафы. Он находится на грани исчезновения. Лекарственные свойства В средние века шамбалу считали средством против облысения, в Индонезии ее до сих пор используют для ухода за волосами. Шамбалу издавна применяли при метаболизме, для регуляции содержания сахара в крови при диабете. Кроме того, она полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, понижает кровяное давление. Благодаря высокому содержанию железа шамбала является средством против анемии. Порошок из шамбалы иногда используют в качестве красителя. но и есть другое толкование этого названия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EC%E1%E0%EB%E0 |
Вес 74.6 (-0.7).
-- День постный. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). -- 08.20 салат: 500 гр помидор 100 ккал + 20 гр (3 дольки) чеснока 28 ккал + укроп + соль = 128 ккал 13.30 250 гр воды 13.45 1 яблоко (100гр) 47 ккал + 250 гр воды 14.30 1 яблоко (100гр) 47 ккал + 250 гр воды 16.10 2 яблока (200 гр) 94 ккал 21.20 салат: 300 гр огурцов 45 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 85 ккал 21.40 90 гр проросшей пшеницы 178 ккал + несколько капель соевого соуса Kikkoman 22.30 1 плоский персик 50 гр 23 ккал -- ИТОГО ЗА ДЕНЬ 602 ККАЛ -- :sleeping: |
Вес 74.4 (-0.2).
-- Поста нет. -- 07.00 300 гр воды 07.30 1 отварное куриное яйцо (50 гр) 80 ккал 07.45 500 гр горячего отварного кабачка 115 ккал + 50 гр творога 0% 34 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 189 ккал 13.00 400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 100 гр творога 0% 68 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал = 200 ккал 17.30 400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 80 гр творога 0% 54 ккал + укроп + соль = 146 ккал 23.00 бутерброды: 2 хрустящих хлебца 80 ккал + 20 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 128 ккал + 200 гр воды = 208 ккал -- ИТОГО ЗА ДЕНЬ 823 ККАЛ -- :sleeping: |
Ромилъ, привет.
Потеряно 13,6 кг - МОЛОДЕЦ!!!!! За какой период? Только на каллориях? Как это отражается на самочувствии? Одежда на тебе уже висит? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
|