Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 13-07-2011 22:44

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 498674)
Собираю разные умные мысли. Вот навеяло...
"Никогда не спорьте с агрессивными людьми, зачастую, они просто биохимически нечистые люди; даже не затрагивая вопроса, они люди-хищники или нет. Спорить с теми, кто находится в хроническом биохимическом, метаболическом токсикозе, - это всё равно как приставать к пьяному на улице."

::blink.g: ::blink.g: ::blink.g: Это как ?:hz: :D

Ledi_Myrka 13-07-2011 22:54

Отчет.
Итак :D ем все . но по малу, правда сегодня съели на двоих 1 кг пломбира с шоколадной крошкой , посыпанный свежей малиной и
красной смородиной :D :shuffle:
Вчера до рассвета сидели с друзьями на улице пили пиво. Очень хорошо посидели и душевно общались. под пиво были соленые анчоусы, сухарики, чипсы.
Лето, молодеешь вся по лавкам , народу ночью. больше чем днем, все гуляют, а главное я гуляю и сама хожу. Честное слово радуюсь прям всему на свете :-)

Конечно друзья и такие посиделки , пивко затягивают , нужно здраво мыслить и сказать себе стоп. Только это не так легко сделать:shuffle:
Опять каждый день с завтришниго дня начинаю. чувствую юбка в напряг застегивается . :blush:

Сегодня прибирали квартиру, гуляли, ноги устают у меня, под вечер ели тикаю:D замучилась я есть постоянно готовить и посуду мыть. Отвыкла я от этого, хочу служанку :D :shuffle:

Ledi_Myrka 13-07-2011 22:59

Еще сегодня печень сильно дергала и в районе пупка, где у меня шишка большая была , которая после голода прошла прям стреляло и резало. Было страшно. это мне звоночек очередной. Ведь всегда заранее предупреждается:-)

Леший 14-07-2011 04:59

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 498894)
Еще сегодня печень сильно дергала и в районе пупка, где у меня шишка большая была , которая после голода прошла прям стреляло и резало. Было страшно. это мне звоночек очередной. Ведь всегда заранее предупреждается

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 498893)
Очень хорошо посидели и душевно общались. под пиво были соленые анчоусы, сухарики, чипсы.

Слабую имею волю сурово мучаются дети Земли, им легче каяться в Аду, чем собой овладеть.
(надпись на могильном камне)

Люсико 14-07-2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 498893)
Отчет.
Итак :D ем все . но по малу, правда сегодня съели на двоих 1 кг пломбира с шоколадной крошкой

А что же съедается не по малу?:lol:

14-07-2011 07:14

Может этот ВТОРОЙ все съел?))

Derby 14-07-2011 09:45

Цитата:

нужно здраво мыслить и сказать себе стоп. Только это не так легко сделать
Леди Мурочка ты уже такая Умничка - столько сбросила килограммчиков, пробуешь питаться здоровой пищей, сырые кабачки и грибы пробуешь:D.

Просто молодчинка!!!:good: :bravo:

Не останавливайся пожалуйста на этом, я понимаю, что очень тяжело удержаться, тем более когда любимый рядом и ест всякие вкусности.

Но это же только еда, может быть тебе ему и себе готовить побольше сырых салатов, побольше овощных блюд - кабачки там баклажаны, гулять побольше с любимым.

Чтобы не думать все время о еде и не срываться потом на нее в больших количествах.

Держись пожалуйста милая Мурочка и только вперед к стройной здоровой жизни!:lovegifts::loverose::catcute:

Ledi_Myrka 14-07-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 498920)
Слабую имею волю сурово мучаются дети Земли, им легче каяться в Аду, чем собой овладеть.
(надпись на могильном камне)

:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Ну я не знаю есть ли вообще люди с сильной волей, наверно это единицы все же так как каждого что-то свое мучает. Например во всем сильная воля, а выпивке, в блуде нет или же в еде или на какое-то время есть, а потом срывы все равно.
Например как один мужик говорил, я говорит могу пост выдержать. но не один зад красивой женщины не могу пропустить :D
Есть еще сильная воля от лукавого для гордыни и тщеславия своего. Например у меня подруга строго держит все посты православные и еще мусульманские на всякий случай и очень этим гордится , а вот причащаться не может. плохо ей, пластом лежит после и не причащается уже давно.
Если кто-то и овладеет собой полностью. то наверно этот человек станет еще одним святым :-)
Молю Бога дать мне силу воли и пока более мение держусь, сдерживаюсь:-)
Если раньше пиво было литрами, банки 4 это точно, то теперь одну баночку тянула всю ночь и не каждый день ведь :D оправдание , вместо раскаянии короче :shuffle:

Ledi_Myrka 14-07-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Люсико (Сообщение 498935)
А что же съедается не по малу?:lol:

:D не по малу ем салаты и ягоды :D

Ledi_Myrka 14-07-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 498965)
Леди Мурочка ты уже такая Умничка - столько сбросила килограммчиков, пробуешь питаться здоровой пищей, сырые кабачки и грибы пробуешь:D.

Просто молодчинка!!!:good: :bravo:

Не останавливайся пожалуйста на этом, я понимаю, что очень тяжело удержаться, тем более когда любимый рядом и ест всякие вкусности.

Но это же только еда, может быть тебе ему и себе готовить побольше сырых салатов, побольше овощных блюд - кабачки там баклажаны, гулять побольше с любимым.

Чтобы не думать все время о еде и не срываться потом на нее в больших количествах.

Держись пожалуйста милая Мурочка и только вперед к стройной здоровой жизни!:lovegifts::loverose::catcute:

Спасибо за поддержку , он говорит ты итак похудела уже :D а салаты и сырое он не ест. Проверенно. Салта наделаю. он там ковырнет 2 раза, остальное я ем. Лука перышко оторвет, я ж пучками:D
Конечно готовлю в эти дни очень вкусно, удержаться тяжело от такого соблазна:shuffle:
Но все ж вчера выдержала , ночью не спали , хотелось есть, я не стала ночью есть и сегодня буду пробовать опять после 6 не есть

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.