![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, надо посмотреть :-) ! Заинтриговала :-)
|
Пошла баиньки, хочу сегодня пораньше.
Всем волшебных снов!!! http://s19.-Ved-/c0afe5f21c8b977f251f08a8981a5642.gif |
На-Талия, умничка:prv03:
Сочувствую тебе с зубиком А голод - супер хорошо проходит, отвесы просто прелесть:D Держись:prv03: |
Desire, Спасибо!!!
|
Всем привет!!!
Девятый день. Вторая десятидневка в этом дневнике. Вес - 81.0 (-0,4) Глюкоза в крови - 3,7 Давлдение - 109\84 Пульс - 84 Всё вроде норм. Пульс тока чуть высоковат. Зубы не болят вообще! Ура!!! Сделала обёртывание от груди до ягодиц, сижу, варюсь в собственном соку.:D днём пойду на массаж, а сейчас нужно поработать. Спать очень хочется, просто катастрофически, но будем потерпеть. Пока всё, потом ещё забегу. |
Ну Наталия! Держись! Немного осталось!!! :prv03: :super:
|
На-Талия, привет, умничка моя!! 9 день.. - сильно...
Выход планируешь... |
Цитата:
Привет, Галюнь!!! Планирую в пятницу, но организм пока не жаждет на выход, натерпелся от зубов.:-). Планирую 10 дней соков - мандариновый и морковный. Буду чередовать: день - мандарин, день - морковка, потом опять 10 дней голода. Дай бог мне сил не свернуть с пути истинного. |
Цитата:
Держусь, даже отлично держусь, на удивление. Даже выходить не хочется.:hz: :D Вот всегда бы так.:D |
На-Талия, умница! Одна почти за нас всех отголодала!
Может побольше дней решишься? Раз хорошо все идет? Чтобы "7" ка появилась ( я про вес). И больше к "8" никогда не возвращаться? !!! Хотя на соках тоже вес будет падать... Ну, конечно тебе, милая решать! Решай, как чувствуешь... :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|