![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
|
Цитата:
Выражение есть такое - молчать надо в тряпочку, а плакаться в жилетку ))) |
Цитата:
А даже если и рассказала бы о своих переживаниях и то что у меня внутри твориться...ну кому это надо, кроме меня то? НИКОМУ!!! |
Виктор8, не пробовала, я просто знаю))))))
Если бы я все всем рассказывала, как бы я могла написать, что никто не знает?) ;) |
Цитата:
Твое знание не подтверждается фактами. А факты просты: под твоими сообщениями ЕСТЬ спасибки. Цитата:
|
Цитата:
Может позволишь поплакаться? :-) ... Только сразу предупреждаю, тряпочки у меня нет. :D |
Виктор, если кто то мне сопереживает, или ставит спасибки (я так поняла из твоих слов это одно и тоже) я очень благодарна всем им.
Но у каждого из нас есть что то слишком личное, и я не считаю нужным об этом делиться. Но тебе самое огромное спасибо, за сопереживание и поддержку) |
Цитата:
А то, в связи с отсутствием сочувствующей меховой жилетки, приходится постоянно сдерживать слёзы... А это, как известно, отрицательно сказывается на душевном равновесии... :D |
Цитата:
Цитата:
(деньги карьера любовь здоровье) Цитата:
Если плакать до конца, то больше (по этому же поводу) плакать не придется Сдержала себя - незавершенный гештальт (незаконченное дело) будет напоминать о себе снова и снова |
Деньги, карьера, любовь, здоровье, это далеко не всё... о чем можно переживать и пытаться разобраться...
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
|