![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Это тоже БАДЫ. Спасибо, Белочка, что делишься с нами своим дневничком, очень интересно читать. Здоровья тебе, дорогая, и успехов во всех твоих делах, в очищении организма. |
Цитата:
Цитата:
Пишем то тут все в основном для себя. Но если я вылечусь и кому то мой опыт поможет, значит не зря я тут штаны протирала N-ное кол-во лет)))))) У нас http://cs14101.vk.me/c9271/v9271237/5c3/tldVuN3e1AI.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не вздумай сбегать, а то запишем в дезертиры)))) А если честно, я не представляю этот форум без тебя! |
Нашла себе под вечер развлечение))) Только что обнаружила, что кошки жрут мои Бады.
Сижу жую курунгу, котэ подходит и вопит как ненормальный, я не врубилась сначала, потом дошло что от меня курунгой воняет, дала ему - сожрал. Дала капсулу микрогидрина - сожрал, тут другие подбежали и давай клянчить))) В общем попробовала на них все что есть))) Особой популярностью пользовалась курунга и спирулина)))) аж пищали))) |
Белка, ты пишешь длительном голодании, в 67 дней, с чередованием отвара, соков и чисто воды, а схема к этой рекомендации прилагается?
А о клизмах на соке свеклы, чистотела и микроклизмах, по-моему.... А рецептики и рекомендации когда для чего и какие не выложишь? |
Цитата:
15 дней соки 10 дней вода 21 день соки Клизмы : сначала обычных 1-2 очистительных с солью и содой (на 2 литра воды 2 ч.л. морской соли, 1 ч .л. соды) у кого больные почки соды можно брать в 2 раза больше, так как нужно большее ощелачивание, при больных почках частично функцию почек часто берет на себя кишечник после нее делается клизма с чистотелом ( выжать сок из чистотела 200 г, разбавить его 50 граммами водки, хранить в холодильнике. Брать на 2 л воды 2 ст.л. этой смеси) - эта клизма при любых новообразованиях свекольная клизма (400 мл свекольного сока+ 600 мл воды) но что то помоему эт жесть какая-то клизмы чередовать - 10 дней чистотел, 10 дней свекла на ночь ставить масляную клизму из 200 г теплого масла холодного отжима, чтобы до утра она была внутри масляные микро-клизмы - это при всех заболеваниях малого таза у женщин и предстательной железы у мужчин Если честно, то я не знаю как это все выдержать и смогу ли. Пока чешу репу..размышляю... |
Цитата:
В общем, успешного огоняновского голодания тебе! :love: :love: :love: |
Наташа, милая, спасибо за поддержку!
42 дня я точно смогу, потому что проходили-знаем))) а вот дальше страшновато. буду ориентироваться по самочувствию. |
Цитата:
спасибо за инфу! :doctor: :creator: и правда - жесть! но ты - выдержишь! ты же первопроходец! на тебя ориентируются те, кто идет за тобой (женщины с такими же проблемами!) Так что - дерзай! Все у тебяполучится! :super: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |
|