![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Вложений: 1
О здравствуй умнейший из наимудрейших!!!:D
Привет Натусь..ох,представляю,как ты упархиваешся, и откуда силы...я вот лентяйка еще та:shuffle: Ну друзья это святое, и полу голод тоже хорошо...когда-то всем надо научиться придерживаться правильного питания,и это не факт ,что нужно обязательно голодать..можно ведь и при еде худеть!! Так что все у тя хорошо, и я с тобой:love: и мы все!!! Это все можно,представляешь сколько всего!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут и в личке тебе ответила!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Работящая деука таких бы нагрузок не заметила... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как жаль, что хочется в -основном, сала, мяса, колбасы, и всяких прочих шкварок... Шютю, конечно, но доля правды в этом есть...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть такая пища,значит нам ее хоцца и все тут... Знаешь(ну прости я вновь про еду) после бани приходишь и бабушка делает с детства мое любимое блюдо-печеная картошка,квашеная своя капуста и копченое домашнее сало..и все с домашним свежим хлебом!!! ой..и там остаются мои все-мозги,ум,сила воли.и т.д. я оочень это люблю..но сейчас просто кушаю меньше(но иногда не всегда меньше)..никто не говорит,что если мы худеем то нам это никогда НЕЛЬЗЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ....МОЖНО!!!!НО ПОТОМ ПОГОЛОДАТЬ,ИЛИ СПОРТ,ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПИТАНИЯ-ВОТ И ВСЕ!!! Я вот ваще если поеду на выходные домой,там будут домашние колбаски делать..у меня уже слюна течет..и ПЕТР48 меня убьет за такое описание теперь..:shuffle: но это не я писала, это мое Эго гы-ы-ы:lol:...:blush::4u: я всегда говорю,когда пишу про еду-пристрелите меня:-):-):-) |
Цитата:
Да ладноооо, опять же... Если оооочень хочется - надо, значится...Но тока чуть-чуть, без фанатизьма!!! |
На-Талия, Натуся, привет! Поздрям с очередной ступенью в профессиональном росте! :prv03:
|
Цитата:
Питаешься правильно, организм здоров и целостен! Захотелось в "мак", пошел налопался и хоть бы хны! Вот так наверное думаю надо. |
Цитата:
|
На-Талия, Приветик!Я рада за тебя и вообще на форуме все такие милые!!!!!!!!
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|