Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

natalia247 18-09-2017 00:33

Re: Дневник KATJA

[

У меня сода 2% ректально, но также с МСМ в высокой дозе. Работает с такой же силой как ММС.

пожалуйста с какими размерами катетер Foley вы используете для ректал .
не смогла найти инфо в интернете
сколько сс и размер Fr
спасибо

dorsarat 18-09-2017 02:51

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1040460)
[

У меня сода 2% ректально, но также с МСМ в высокой дозе. Работает с такой же силой как ММС.

пожалуйста с какими размерами катетер Foley вы используете для ректал .
не смогла найти инфо в интернете
сколько сс и размер Fr
спасибо

Мы пробовали 16 и 14 остановились на 12 он почти не чувствуется держится нормально. по длине вставляйте на сколько комфортно будет (весь не надо запихивать)

dorsarat 18-09-2017 05:20

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1040439)
У меня сода 2% ректально, но также с МСМ в высокой дозе. Работает с такой же силой как ММС. Добавляйте МСМ и к соде. Пейте или делайте микроклизмы. Не знаю, будет ли перорально такой эффект, но от микроклизм точно действие соды усилится. ДМСО также можно пить, но потом от человека будет вонять.

Лена а на каком боку Вы лежите когда капаетесь ? Про кофейные клизмы пишут "Для того чтобы лучше прошло очищение печени во время кофейной процедуры пациенту следует лечь на правый бок. В таком положение брыжеечная вена лучше всего всасывает кофеин".
И есть ли смысл в капельницы с CDS и MSM добавлять немного ДМСО ?
Совсем забыл что димексид растворяет силикон. Хорошо LadyTA напомнила.
Анализы у нас неплохие - почти все в норме (лейкоцитов больше чем обычно) только по сравнению с маем этого года онкомаркеры выросли (РЭА и СА 15-3)
И про анализы LadyTA написала "анализы хорошие, потому как иммунитет не видит рака и организм не реагирует, на анализы нельзя ориентироваться"

KATJA 18-09-2017 10:30

Цитата:

Сообщение от dorsarat (Сообщение 1040463)
Мы пробовали 16 и 14 остановились на 12 он почти не чувствуется держится нормально.

Где-то читала что рекомендуют использовать 14, но у меня тоже 12.

Цитата:

Сообщение от dorsarat (Сообщение 1040471)
Лена а на каком боку Вы лежите когда капаетесь ? Про кофейные клизмы пишут "Для того чтобы лучше прошло очищение печени во время кофейной процедуры пациенту следует лечь на правый бок. В таком положение брыжеечная вена лучше всего всасывает кофеин".
И есть ли смысл в капельницы с CDS и MSM добавлять немного ДМСО ?
Совсем забыл что димексид растворяет силикон. Хорошо LadyTA напомнила.
Анализы у нас неплохие - почти все в норме (лейкоцитов больше чем обычно) только по сравнению с маем этого года онкомаркеры выросли (РЭА и СА 15-3)
И про анализы LadyTA написала "анализы хорошие, потому как иммунитет не видит рака и организм не реагирует, на анализы нельзя ориентироваться"

Я лежу на левом боку просто потому что у меня подход к кровати такой. Но ночью с капельницей переворачиваюсь. Думаю, с ММС большой разницы нет на каком боку. У кофейной клизмы ругая цель. Возможно, зависит от глубины введения катетера - может попадать в разные вены и поэтому по-разному разноситься.. Но это моё предположение.

Если добавить ДМСО, то капельницы станут сильнее. Я не добавляю, тк и без ДМСО токсинов хватает. Возможно, на завлючительном этапе буду добавлять и димексид чтобы добить всё до конца. Димексид (без МСМ) я добавляла к капельницам на протяжении нескольких месяцев. Если нет сильной интоксикации - можете добавлять ДМСО. Катетеры быстрее выходят из строя. Будете чаще менять.

У меня анализы всегда были хорошие, даже когда рак захватил всё тело. И онкоманкеры всегда были в норме. Так что анализы действительно не всегда показательны.

voly 18-09-2017 12:00

Здравствуйте ..это первое мое письмо. У меня рак предстательной железы 4 ст. метостазы в 7 ребре справа слева...вопрос при распаде опухоли появляются обязатльно боли и где...в метостазах то же должны?
Я после пятого курса капельниц соды и очистительных стал чувствовать боль в опухоли простаты , а в ребрах нет ...это значит в ребрах не разрушаются метостазы ?
Смотрел Лузая на ютубе и принял его рекомендации но по боли опухоли ни кто так мне и не ответил...волнуюсь это у меня улучшение или наоборот идет....?
Спасибо!

KATJA 18-09-2017 12:08

Цитата:

Сообщение от voly (Сообщение 1040491)
Здравствуйте ..это первое мое письмо. У меня рак предстательной железы 4 ст. метостазы в 7 ребре справа слева...вопрос при распаде опухоли появляются обязатльно боли и где...в метостазах то же должны?
Я после пятого курса капельниц соды и очистительных стал чувствовать боль в опухоли простаты , а в ребрах нет ...это значит в ребрах не разрушаются метостазы ?
Смотрел Лузая на ютубе и принял его рекомендации но по боли опухоли ни кто так мне и не ответил...волнуюсь это у меня улучшение или наоборот идет....?

Боли не появляются. Усиливаются уже имеющиеся. Если в груди,например, у меня болей нет, то и от капельниц их нет. А в метастазах боли есть всегда, потому что метастазы не могут быть безболезненны - на то они и метастазы. Сода, если одна, она может плохо проходить в кости. Добавьте ДМСО или МСМ.

voly 18-09-2017 12:12

Елена спасибо .. я еще плохо ориентируюсь в этом ...а как покупая сказать...что такое ДМСО или МСМ в России в аптеках это есть ?

KATJA 18-09-2017 12:25

Цитата:

Сообщение от voly (Сообщение 1040493)
Елена спасибо .. я еще плохо ориентируюсь в этом ...а как покупая сказать...что такое ДМСО или МСМ в России в аптеках это есть ?

ДМСО в аптаках есть. Его можно пить, но потом будете здорово вонять.

МСМ в порошке можно было заказать из Германии, сейчас продавец в Россию больше не высылает. Заказывают где-то, подскажут.

Про ДМСО и МСМ можете почитать здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=365

KATJA 18-09-2017 13:49

voly, а Вы кроме соды ещё что-нибудь принимаете? В протоколе содовых капельниц внутривенно есть слабые места. Например, перерывы по 6 дней. Если в это время только чистится - опухоль будет продолжать свой рост. И противораковых средств которых можно добавить к соде - очень много. Не имеет смысла сидеть на одном.

voly 18-09-2017 13:55

Утром пью соду на тощак...смесь имбирь,куркума,кардамон...завариваю и пью в течении дня...перекись перед обедом .. и ужином ... вечером пью сода ....и так витамины питание ...диета.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.