![]() |
Re: О сыроедении
Цитата:
|
Re: О вреде мыла и шампуня. Чем заменить?
Цитата:
|
Igor, всё верно. Я полностью солидарен с концепцией Изюма (и всех, кто близок к моносыро) в вопросах питания.
Рай на Земле :-) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кот такой. Стремянки не юзает, мыть-не моет, жрет сырым, не жуя. |
Цитата:
Вы забыли пересчитать еще то,что вы рукой продукт подносите ко рту, а перед этим ставите на стол а не кушаете прям на рынке с лотка, или же в поле с земли...:lol: :lol: :lol: Понятия термообработка и раскалывание ореха лежат не в одной плоскости-вы ошиблись малость...ИМХО. А стремянка тем более, может только вы со стремянки рвете эти фрукты,а другие нет... |
Где-то по ссылке прочитал, как сыроеды едят сырой картофель - сушат на солнце.
То есть, тепло от солнца - типа, естественное. А от, предположим, костра - искусственное? А откуда взялась эта самая энергия огня в том же дереве? |
pvv2000, на Земле всё искусственное преобразовано из естественного. Все яды, вся химия.
|
Цитата:
Где-то выше,закидал кто-то о мытье и раскалывании орехов. Так есть самый натуральный и правдоподобный пример мытья,дождь, только мы испоганили экологию так,что дождь стал опасным уже. Также и орехи, даже птицы бросают их на камни чтобы добратся до ядра.Что в этом есть неестественого? Прошу прощения, но мне кажется, что половина даной ветки пишется для того чтобы лишь что-то писать,а что... Еще раз прошу прощения ИМХО...зато чесно. |
Цитата:
Типа, естественных ядов не бывает? И причем здесь вообще картошка? Цитата:
Речь шла о тепловой обработке. Которую сыроеды, якобы, вообще не признают. Но вот на солнце - сушат. Вот я и хочу понять их логику. Кстати, есть такое понятие, как запеченные яблоки. И не только на костре, но и просто в печке... Цитата:
Так просто спросил. Мимоходом. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |