![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Попробуйте, например, утром по привычке пробежаться (лучше с плеером в ушах), приехать на работу, выполнить по-привычке привычные задачи, заглянуть на форум, затем домой, по-привычке заскочить в магазин, по привычке приготовть что-то, поесть, посмотреть новости. И так день, второй ... Вы живете? Вроде как да, и даже "упорядоченно" *, но что-то не так, верно? * упорядоченно - это когда больше не надо думать, навел порядок - и погнал (полезная вещь, но опасная, ограничивающая). |
Цитата:
Короче, если эта йога, например, не ради чего-то (пользы и т п), то она врядли ограничит - она развлечет. Я вот привыкла что-то читать когда ем, или смотреть, или рисовать, или - да что угодно, просто нравится отвлекать внимание от процесса еды во время процесса. Может, с точки зрения PJ:? это не правильно по многим причинам (я их знаю). Получается, что я ограничиваю свой PJ:/ Но поступай наоборот - ограничу ОЖ (или ВОЖ:D ). Все равно что-то да ограничивается. Когда с постели встаешь ограничиваешь сон, лень, валяние в постеле, но откупориваешь новый день для чего-то еще... Типа, нет ни черного, ни белого))))) есть зелёное:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
сразу хочица штонибуть вазразить, но ладна, нибуду:prv03: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, мне прям тот пост с откупориванием удалить захотелось вдруг. Не, со мной так не надо, а то начну дискриминацЫю по признакам питания:lol: |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|