![]()  | 

| 

Re:  В поисках оптимального образа жизни. 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:love:  | 

Цитата: 

Они ничуть не хуже человека или любого другого существа. Мне подобные высказывания режут глаз как тебе,Анна,сексистские-шовинистские.Это по сути они же,только с точки общечеловеческой.Мужчина/женщина думают что они лучше противоположного пола,а человечество думает что оно лучше всех(и знает кто хороший кто плохой). Или я неправильно тебя понял?))) Тогда прошу прощения))) Цитата: 

Можно попытаться выяснить есть ли жизнь после смерти,есть ли бог...И тут каждый ответит для себя.А уж если человек чувствует что "грешит",непросто будет его убедить в обратном,могут понадобиться десятки лет жизни и сотни психотерапевтов)) Совесть как культура - бывает разная,так и понятие греха индивидуально. Взять вопрос про жевачку: кому-то ее жевать грех,он представляет себе кучу химии в ней...а кому-то важнее не создавать о себе плохое мнение и не мешать окружающим. Кто прав? Каждый - для себя.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Все проще, ни шовинизма, ни даже дискриминации. Вопрос был задан "для чего то ведь созданы педофилы". Я ответила, что вопрос риторический, и что это все равно, что спросить для чего созданы другие животные, которые могут принести боль. Хэээээй... а на воре-то шапка горит! Теперь остается только выяснить, кого конкретно ты олицетворяешь, крокодила, червя-паразита, или комара... Я, кажется, даже уже и ответ знаю! ;) :D :D ЗЫ, я ж тут не хухры-мухры время теряю, а за приятными разговорами, тихим сапом, изучаю человеческую психику... :love:  | 

Цитата: 

| 

Ну неужели никто не решит эти логические задачки 100% правильно? Они ж для первоклашек! 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Некое понятие всегда используется в некой системе. Нет никакого смысла рассматривать грех в рамках например Даосизма. Там нет такого понятия в принципе. Возьмите русский язык, там есть прилагательное. Найдите мне прилагательное в математике. Его там нет. Нет и всё тут! Есть нечто похожее - коэффициент, но это тот Федот который не тот. Точно такая же ситуация с грехом. Хотите понять что такое грех - оставайтесь в рамках той или тех конфессий где он присутствует. А аппроксимировать его на всё мироздание, мягко говоря, Сизифов труд. Happie, У тебя извини, каша в голове.  | 

Цитата: 

Н-да... Алекс2-то у нас Математик с большой буквы, и еще, вдобавок, мой репетитор по Высшей Математике, хоть и удаленно-электронный... Если б ты только читал его удивительную математическую музыку решения моих задач "ВМ для психологов"... Ты бы... сильно напился бы. От переполняющих чувств. К Математике. В математике нет прилагатльных?! Ты словарик ВМ открой, а? Щас тебя и taina закидает, и еще математиков у нас тут немало найдется, кто эту музыку как и я чуть ли не больше жизни любит. Мало что в математике прилагательных так много, как нигде, так те прилагательные еще и такие емкие, содержательные и музыкальные, что к ним почти никогда существительных не требуется - и так уже все ясно! :-) Цитата: 

| 

Цитата: 

И вот в этом ты вся.  | 
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |