![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
"Если вы верите, что можете или не можете что-то сделать - вы правы в обоих случаях"
Генри Форд. |
Цитата:
|
Цитата:
Финансовое голодание-период, когда субьект целенаправленно отказывается от траты денежных средств, кроме текущих (плата за коммунальные услуги, банковские кредиты, долги, плата за телефон и интернет), типа, ничего лишнего...Мне кажется, это созвучно обычному голоданию...имхо. Сколько у тебя сейчас денег (долгов?), именно столько тебе необходимо для счастья...имхо. |
Цитата:
ИМХО иметь удовольствия и развлечения не связанные с тратами денежных знаков. |
Цитата:
Пробовал. В течении двух лет не прикасался к деньгам вообще. Незабываемый экспириенс) Одна из приятных побочек - если расплачиваться с сотрудниками ГИБДД натурой (возил в багажнике несколько сортов меда в красивой упаковке), при пересчете на дензнаки получалось в 2-5 раз дешевле. А уж насколько душевней...) Могу рекомендовать денежное голодание для лучшего понимания роли денег в жизни людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели везде мёдом расплачивались? Другое дело карточкой, я иногда по неделе не плачу наличными, просто лень топать к банкомату )) |
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
(Из высказываний Фаины Раневской) |
А для здоровья нервов опа на обратной стороне :-)
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|