![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
тоша, а действительно, попробуй каскады, день через день, для начала недельку..еще можно на первое время пить лимонную водичку от тошноты, первые дни хотя бы..пробуй, у тебя обязательно получится..и проси силы и мужества у Бога, с ним все легко..не отчаивайся, девочка..
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут у Вишенки2 надыбала ссылочку на книгу ,,Медитативное голодание,, за которую ей большое спасибо...:prv03: прочитала и начала каскадное сухое голодание 1х1,сег 2-й день сг, вроде пока терпимо,на день еды с утра до обеда был какой то психоз, потом прошло,не знаю конечно будет с этого толк какой то... может это только для тех хорошо,кто хочет похудеть, а для лечения РС не подходит ,но я надеюсь, что это даст мне возможность потом поголодать подольше на воде.....попробуй тоже.....не унывай....http://s.-Ved-/ae3b3fd4f771ab9a2119c27d09d1044e.gif |
В день всех влюбленных я хочу сказать –
Примите вы вот эти поздравления! Хочу я вам здоровья пожелать, Большой любви до головокружения, Чтобы каждый миг эмоции дарил, Который вовек не забываются! Чтоб каждый в сердце радость сохранил, Которая любовью называется! :love: |
|
Завтра начинается пост-хочу поголодать.А сегодня у всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
исчез куда то:hz: ,видать что то неправильно сделала:lol: Удачи тебе Тоша,я тоже сег на сухом... |
Alja, да, заведи дневничок, очень интересно будет его читать))), там и отвечать тебе можно будет..
|
тоша, как прошло вчера голодание?
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|