![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
Мы ненавидим и отторгаем то, что ещё не научились любить. Тогда любовь - это танец или музыка, которые играются вместе, причём результат куда богаче, чем просто сумма умений... Креатив. ;))))))) Игра в Бисер... (Генрих Гессе) Тайцы "упрямо" стоят на том, что зла нет, есть лишь обозлённость. Но обозлённость - есть. И мастерство любви и в том, чтобы так танцевать с обозлённым, как Тело Вильяма Шекспира с СОБСТВЕННОЙ, давно потеряной душой...(Заповедник Гоблинов). Я этого наелся и понял, что если что не приемлю, если раздражает и бесит - скорее всего я ещё просто недотянулся в своём умении любить Мир до любви - танца - музыки ещё и с этим. Но вот-вот дотянусь. (Кстати, чего я на Варвара взьелся?!!) ;))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл жизни - жить!
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
мне понравилось, как вы писали про "подшёрсток", который у вас появился))) как думаете, с чем-то конкретным это можно связать? и ещё ваши мысли по поводу меняющейся густоты волос в 20 веке, по сравнению с предыдущим? мне кажется, что не только экология и питание на это повлияли...а прежде всего НЕРВЫ, с которыми на всё реагирует современный человек... |
samaposebe,Вы сами ответили на вопрос в теме про депрессии,поменяйте только диагноз :-)
Современное время требует больше мозгов и нервов,но меньше физических сил...кто-то говорил,что сейчас стало лучше жить? :-) А почему тогда волосы выпадают:-) Не можете бежать быстро,как примеры по ТВ - найдите себе более подходящие примеры - и станете нервничать гораздо меньше. Вот Вам маленькая притча :-) Цитата:
|
Илья,
супер!!!!!!!!! |
тогда ещё одно наблюдение...восточные, черноволосые женщины...у них по сравнению со славянкамии волосы гуще...( хотя и попа толще при этом)))))) в эмоциональном плане они меньше беспокоятся о своей жизни?
|
Восточные - у них гены иные,волосы не гуще,а толще(у негров вобще как проволка бывают:-)) Светлые еще просвечиваются - вот и кажется что меньше.
На самом деле чем здоровее человек по-настоящему - тем лучше волосы...В среднем. Попы толще тоже от здоровья:лучше усваивают; там где другой уже заболеет они еще только жир отложили.Но вобщем это наблюдение тоже не верное:американцы - самая толстая нация в среднем - а они не все черные :-) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |
|